@johma
- 2012
Un très grand site avec de nombreuses prises électriques, en bordure d'une zone industrielle. On peut s'y approvisionner en eau, vider ses toilettes et ses eaux usées. Malheureusement, l'utilisation des sanitaires est payante (3 € supplémentaires). Le coût total s'élève donc à 18 €, électricité comprise. Il pourrait être intéressant d'envisager l'autre site, situé sur le Rhin et proposé à 24,50 €. Heureusement, celui-ci est calme, contrairement à l'autre (accessible par bateau ou train).
Endroit magnifique. Même en novembre, avec cette vue sur les montagnes aux reflets de sucre glace. Et surtout, ne suivez pas votre GPS ; quand le panneau à l'entrée du village indique de tourner à gauche, continuez tout droit. Avec notre camping-car, c'était presque impossible, rétroviseurs rabattus. C'était autrefois un camping, d'où le petit bâtiment entouré de clôtures.
Le prix pour un emplacement camping-car pour deux personnes avec électricité est maintenant de 28 €. Le Wi-Fi coûte 2 € supplémentaires. Ce tarif est valable avec une carte ASCI. Les emplacements attribués sont les moins attrayants. Apparemment, c'est la politique du camping. Arrivé à la barrière, on vous propose différents prix ! (20 € et 23 € !) En tout cas, sinon tout est bien, et le personnel est sympathique.
Fermé aujourd'hui en raison de problèmes d'approvisionnement en électricité et en eau. 10 novembre 2025
Tout fonctionne sauf le Wi-Fi. À moins d'être assis près de la barrière. Le Wi-Fi est rarement bon dans les camping-cars. Je recommande d'améliorer le signal et de faire les mises à jour.
Le site web du camping indique : ouvert aujourd'hui. Malheureusement, il est fermé du 1er novembre au 1er avril. Le camping La Chapalette, un peu plus loin d'Arles, est ouvert. Les étoiles ne veulent donc rien dire ici.
Sitecode: 101905
Maintenant 29,58 €. 27 mars. Joli camping au bord de l'eau. N'oubliez pas d'apporter des bouchons d'oreilles ! Situé sur une route principale. Et……. arriver avant 16h59. Ils se ferment inexorablement. C'est une Municipale après tout !!😀
le prix est maintenant de 15 € Il n'y a pas d'eau chaude pour faire la vaisselle, les douches sont tièdes/froides et ça sent les égouts partout. Pas étonnant qu’il y ait eu de la place ce matin. Nous partons demain.
690 emplacements. Tout semble propre. Les installations sanitaires sont correctes. Mais c'est presque effrayant de se retrouver parmi autant de campeurs (saisonniers) (plus des chiens) sur une surface relativement petite. se tenir debout. Une nuit a suffi. Malheureusement pas de wifi.
Des endroits restreints. Sanitaires vétustes mais propres. Pas de station de rejet des eaux grises ! Les conteneurs à déchets jaunes sont bombés depuis 3 jours. Ne sera pas collecté. Il arrive qu’un employé sorte quelque chose des bacs et le mette dans un sac poubelle. Ceux-ci ne sont pas non plus collectés. Positif : belle piste cyclable le long du boulevard jusqu'à Denia. Près de la mer. Belle réceptionniste qui parle bien anglais.
L'électricité est à nouveau un modèle de revenus. Également pas de WiFi comme indiqué dans les installations. Sinon ok.
Fermé la troisième semaine de septembre ! Donc pas les 3 premières semaines !
Aucune carte d'ACSI, etc. €30,- pour camping-car plus 2 pers. Y compris l'électricité et les douches. Échange équitable.
Tout a déjà été dit ! Un lauréat !
Belle vue. Sanitaire correct. Mais 4 €, - pour une douche, c'est vraiment exagéré ! Camping-car 2 pers. plus EHU est donc € 38,- Pas de wifi. Le lieu signifie peu.
Mauvaise information dans l'application. Pas de carte Asci. Camping-car plus 2 pers. est de €33,- Pièces de douche €1,- Vraiment un parc avec de nombreux mobil-homes. Belle promenade à la crique. 1 km.
Super camping. Bel emplacement sur la Tamise. Accueil très sympathique. Aménagement spacieux. Le plus beau bâtiment sanitaire de tout le Royaume-Uni. Tout parfaitement entretenu et propre. Je me demande pourquoi les campings CAMC sont deux fois plus chers. Continue comme ça! J. et M. Pays-Bas
Sitecode: 19026
Le camping est correct. Cependant, les coqs chantent 24h/24 et 7j/7 ! Marrakech n'est accessible qu'en taxi. Ou votre propre camping-car bien sûr. Le taxi coûte 200 MAD aller-retour. Les sanitaires sont tellement. L'eau ne s'écoule pas. Nous sommes allés à vélo. Le Palais Badi est à 12 km. Trafic très dense. Non recommandé.
Sitecode: 19500
Toutes les installations en bon état. Superbe vue. Grand camping. Nous étions le seul campeur. Prix : 80 Mad. électricité comprise.
Sitecode: 19366
Fermé novembre 2022. Un peu plus loin sur Bivouac 1000 Etoiles. Aucune puissance. repose toi bien.
Tout va bien. Sanitaire correct. Gérant sympathique. Venez apporter du pain le matin. À distance de marche de la ville. Et très calme.
Sitecode: 19842
90 fous de pouvoir. C'est un calme irréel. Gérant sympathique. Parle bien au-delà de la frontière. Attention : planche à laver des 3 derniers kilomètres ! Alors allez-y doucement !
Sitecode: 19841
Novembre 2022. Fermé. On dirait qu'il ne s'ouvrira plus.
Beau camping. Toutes les installations disponibles. Nous étions en début de saison. Tout restait à mettre en ordre. Famille très sympathique. Parlez anglais (Mère et fils Adam). Place est aussi une station balnéaire où vous pouvez séjourner. Prix avec électricité 85 Dirh. Repas chaud 40 Dirh. pp. Machine à laver gratuite. C'est au milieu d'une zone agricole.
Un paradis au milieu de la ville, sur la côte. Beau jardin/parc clos. Toutes les commodités au top ! Nous étions ici seuls pour deux nuits! WiFi et douches chaudes en ordre.
€28,- avec carte ACSI. vous ne pouvez pas sortir de votre camping-car sans heurter le voisin. Prix exorbitant pour ce timbre. Oui, la dame est très gentille et serviable, mais que voulez-vous quand vous entrez comme ça avec beaucoup trop de campeurs dans votre jardin ! Caisse!
Petits endroits. Les poubelles débordaient déjà à notre arrivée. Pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. Avec la carte Acsi, des places vous seront attribuées ! Nous sommes donc venus nous tenir sous un arbre avec des perroquets hurlants. (n°12). Heureusement (sic) nous avons été autorisés à choisir parmi 2 autres endroits. Beaucoup de trafic aérien sur le camping. Cependant, calme la nuit. Les perroquets dorment aussi ! Pour Torremolinos le seul camping et plus sûr que le long de la plage dans un parking.
Tout a déjà été dit. L'un des plus beaux CP d'Europe. Et l'hôtesse la plus sympathique que nous ayons rencontrée en 40 ans de camping. De belles vues depuis votre chaise paresseuse. Conseillé!
Si vous êtes à la mer, vous avez la "pole position". La plomberie date encore des années 1960. Tout semble très mauvais. Gestionnaire très utile. Pour 12 €, vous ne serez peut-être pas autorisé à grogner mais après une courte douche tiède (j'évalue 1,5 minute pour 50 centimes) laissé de toute façon. Pas tout à fait une Dolce Vita!
Sitecode: 20375
Excellent CP. Excellentes installations sanitaires. Hôtesse sympathique. Plats délicieux. (y compris poulain!) Un peu de bruit de la circulation. Malheureusement, l'eau potable n'est pas disponible, donc d'abord l'eau du robinet ailleurs. Piste cyclable vers Lecce au coin de la rue.
Camping Prima. Gestionnaire très accueillants. Entré même apporter bois pour le poêle à l'extérieur. Situé dans un joli touffe au High Country.