@johnballoon
Sitecode: 82093
Nous étions ici les 6 et 7 juin 2023 avec le camping-car. Super camping pour le transit. Tout y est et d'une propreté impeccable. Nous avons payé 380 NOK par nuit. Lors de notre voyage à travers la Norvège, nous avons eu des campings plus grands et plus chers avec des installations plus pauvres. C'est un camping KMF. ( petit est beau). Le propriétaire est très sympathique et serviable. Jean Ballon
Jan. Le 9 juin 2019, nuit ici avec le campeur. Grand camping près de la E6. La dernière partie de la route menant au camping est sur une bonne route de gravier. Propre et bien rangé. Placez un campeur sur le gravier ainsi que sur l'herbe.
Nous y sommes allés du 1er au 4 juin 2019. Super camping. Tout est présent. Propriétaire serviable et sympathique. Nous avons payé l'électricité, y compris 235 NOK par nuit. Ocean vieuw. Le soleil de minuit peut être admirablement vu depuis ce camping.
19 mai 2019 ici avec campeur durant la nuit. Réception très sympathique. Le campeur spacieux place environ 10 mètres sur 10 sur l'herbe. Camping calme. Sanitaires et cuisine impeccables. Avec carte Acsi 200 SEK pour 1 nuit 2 personnes. Une plage longue d'un kilomètre à 500 mètres à pied. Un lieu idéal pour faire une halte sur la route de Helsingborg au nord.
Nous avons été ici 9 et 10 Juin, 2017. Très belle vue sur le fjord d'Oslo. Les camping-car ou caravane des sites sont les mêmes, à l'entrée. Le propriétaire a mis bas un nouveau bloc sanitaire. A l'air soigné et suffisant. Il y a environ 15 RV et / ou des sites de caravanes. 220 NOK par nuit. Y compris l'électricité. Pas de wifi.
Nous étions ici du 31 mai au 2 Juin, 2017. Bon, bon, bon hôtel. Tout est là. bonne valeur. Le propriétaire était un patineur de haut niveau qui a joué pour la Norvège dans les années nonante.
Les 13 et 14 Juin, 2016, nous avons été ici. Bon camping situé sur une péninsule avec une étroite plage de sable. À l'arrivée, il suffit de trouver une place. Le propriétaire vient le soir, le long de percevoir les frais de camping. Ils sont très agréable et les gens sont sympathiques. Toutes les installations sont disponibles. La plomberie a l'air bien entretenu et propre à la recherche. Il y a deux blocs sanitaires.
A partir du 1er Juin, 2016, nous avons séjourné ici deux nuits. La réception était cordial. Il est une belle, calme et bien entretenu camping familial par une famille Brabants enthousiaste. L'hiver dernier, il a étendu l'ancien bâtiment de toilette et rénové dans son intégralité. Il a l'air propre et en tip top. Au cours du camping il y a une bonne réception WiFi.
Sitecode: 19266
Le 31 mai 2016, le campeur été ici. Nous avons été bien reçus. Le site est sur un lac calme et dispose d'une plage privée. Beaux endroit pour rester. Toutes les commodités sont tiptop. Sur ce site, une bonne réception Wifi gratuit sur le camping.