@johnie
Tout s'est bien passé, mais… J'ai trouvé le prix trop élevé pour la prestation. J'ai payé 24, mais 20 aurait suffi. J'ai séjourné 5 jours et j'ai subi la musique forte des voisins pendant 3 après-midi. Et beaucoup d'aboiements de chiens. Les chiens des propriétaires aboient constamment en leur absence. Tard.
Un vrai désastre. L'endroit se remplit vite fait et se vide le lendemain. Les responsables se contentent de rire et ne font rien. C'est plein à craquer pour les Néerlandais et les Allemands, mais les Espagnols sont toujours les bienvenus et on les place systématiquement devant eux. On nous a donné un camping-car transformé en camion, bruyant toute la nuit. Le responsable nous a dit de fermer les fenêtres. C'est dommage, car le cadre est magnifique.
À mon arrivée, ils ont voulu voir ma pièce d'identité et la conserver pendant toute la durée de mon séjour. Des pratiques dignes du Moyen Âge ! À éviter absolument.
L'endroit mérite 4 étoiles. Il n'y avait pas de réception, donc pas d'étoile. N'y allez même pas. La douche et les toilettes sont à côté de l'écurie. Il faut d'abord traverser une grande écurie sale. Les poubelles à pédales étaient pleines. Elles avaient été nettoyées il y a des années. En résumé… un endroit à l'abandon. 20 €, c'est beaucoup trop cher. John
Oui, très bien. Nous étions là le 18. À 22 h, il y avait une grande fête à la maison à côté du camping, avec de la musique à fond jusqu'à 3 h du matin. À minuit, deux pitbulls étaient en liberté sur le camping. Nous avons décidé d'aller ailleurs, car les voisins nous ont dit que ça pouvait durer deux jours. Ça ne les dérangeait pas, car ils étaient sourds. On peut aussi être gentil, haha.
ce n'est plus ce que c'était. les plus beaux endroits ont été repris par le pub. alors tu es à l'usine. beaucoup de trafic ces jours-ci. je ne sais pas pourquoi, mais après une journée, nous sommes repartis
J'ai acheté 2 bouteilles de vin. Délicieux. On ne peut pas appeler ça un emplacement pour camping-car. On peut se garer quelque part contre la maison, c'est tout. Il n'y a aucun endroit plat. pas d'installations
endroit raisonnable mais reparti après 3 jours. beaucoup trop de monde qui est là depuis des mois. rester assis toute la journée à discuter fort et à fumer. Surtout nos voisins de l'Est avec leurs absurdités politiques...
camping sympa mais de tôt le matin à tôt le matin waf waf waf....woof waf waf. sors de toi wouf wow wow
Très bel endroit où nous avons passé une nuit lors d'un voyage. Tout est super soigné, des endroits droits et des gens adorables qui aiment aussi le camping. Cela vaut vraiment la peine d'être répété.
un bel endroit était ici il y a 7 ans quand il y avait assez d'espace. maintenant..... tout le monde et tout est les uns sur les autres... terrible.... on continue vite
Je suis arrivé à 14 heures donc c'est 7 € de plus. Le propriétaire décide où vous vous situez. Sto den avec 4 camping-cars les uns sur les autres alors que le reste était vide. Quand je suis parti après 2 nuits, le propriétaire a voulu que je paye 4 nuits. .. parce que j'ai accepté... j'ai essayé de me baiser. totalement hostile
Je suis d'accord avec tous les avis positifs.... prix augmenté. 18 € par nuit hors électricité maintenant.
super endroit. je viens ici depuis des années. les gens promènent leurs chiens ici... jamais eu de problèmes. Cependant, il y a trop d'Allemands qui se contentent d'entasser leur camping-car entre les deux... 25 % d'Allemands, c'est plus que suffisant.
Du 15 décembre au 30 décembre. Le camping c'est bien mais l'utilisation de chiens.........très marre et disparu
bel endroit mais les cris des corbeaux étaient insupportables...... si loin encore
bel endroit. les aboiements ennuyeux des 3 gros chiens des propriétaires gâchent le plaisir. attaquez tout.....pffffff placez-les dans la maison. Vite parti
partager tous les avis mais j'ai trouvé Mme non seulement hospitalière, mais aussi maniaque du contrôle. Nous n'étions autorisés à rester que 4 jours maximum et elle a tout vu. Je voulais profiter du soleil à l'extérieur... Elle a vu cela et a crié... où allons-nous nous asseoir ? Je répondrai, je déciderai moi-même... oups elle a eu un problème avec ses voisins mais ils ont levé le pouce quand je me suis assis quelque part. Donc le plaisir est aussi quelque chose que vous pouvez gâcher avec votre contrôle
d'accord avec tout...... maisrrrr.... J'ai eu un problème avec la porte de mon camping-car et Dom m'a aidé avec ça. Je suis finalement allé dans le garage d'un de ses amis à Tortosa... Cet homme a encore vidé la porte et l'a réparée. superrrrr
Je voulais rester ici mais des travaux étaient en cours au camping. On m'a attribué une place mais je n'ai jamais pu rester là, c'était si petit. mon camping-car mesure 6 m. Vraiment emballé
bel endroit. ne restez pas au bar, spot 40, car ils seront là à jouer aux boules tout l'après-midi et les balles rebondiront autour de vos oreilles. Etrange aussi, il faut payer sa place et le nombre de nuits à l'avance... mais oui, c'est constamment plein. Je suis allé au restaurant deux fois pour manger..........pas très génial.
camping bien mais peu de sommeil à cause des chiens qui aboient constamment
endroit agréable mais gardé éveillé toute la nuit à cause des aboiements des chiens. J'ai payé 4 nuits et je voulais partir mais je n'ai pas reçu de remboursement. La prochaine fois que vous reviendrez, vous aurez une nuit gratuite, alors ne payez pas d'avance avec cet homme sympathique. pffffff
je viens ici depuis 15 ans avec mon camping-car. bel endroit. mais ça devient peu à peu une maison de fous, tout le monde est debout les uns sur les autres, parfois la distance est inférieure à un mètre. nous ne l'avons plus trouvé très confortable et avons continué après une nuit
venez ici très souvent. Maintenant, revenez sur la place du camping-car. Ils ont tous été soigneusement taillés et les douches sont ouvertes. Ma femme voulait faire de la lessive mais cela n'a pas fonctionné, mais les propriétaires ont fait de leur mieux pour aider. Tellement nouveau et propriétaires engagés !
resterait debout pendant 5 jours mais repartirait après trois jours: sur la pelouse devant le camping-car à 9 heures du matin, il y avait une vache dans un pré et les agriculteurs se tenaient à côté. ma femme avait l'habitude de le faire et qu'est-ce qui se passe avec cette vache et elle a répondu que cette vache avait des problèmes de hanche et qu'il était en train de mourir. il n'y aurait jamais eu de vétérinaire. alors nous avons regardé une vache mourir toute la journée.
plus de pâtisseries plus d'imbiss.co-propriétaire vient de décéder malheureusement.le camping est vendu.mais quel camping cosy.
bel endroit mais homme très ennuyeux. ce n'est pas autorisé et ça non plus. partir bientôt
du cp à la marina, il ne reste que 4 places sur 10. le reste a disparu à cause des terrasses d'un entrepreneur.
nous étions ici vendredi. Lundi j'avais réservé une place , mais je dois encore enregistrer selon l'administrateur. Je l' avais déjà fait lundi. Il y avait 7 campeurs dans le parc de stationnement et je devais rester derrière cela. l'endroit debout.Après avoir attendu une demi-heure Je suis parti car tout s'est déroulé très lentement.pas de convivialité.wc etc. très obsolète
camping sympa, mais c'est une caricature de lui-même.niet vrai natuur.toiletten pas schoon.l'après-midi juste 4 heures la radio en dur pffffff. le propriétaire conduit la voiture sur le site de temps en temps et trop fort. Si vous défendez quelque chose, alors c'est aussi
section pour les campeurs. de plus une section d'herbe était principalement utilisée par les caravanes et les tentes. rien à voir avec le camping-car. tout se tenait criscras par eljaar
beaucoup trop de trafic
super camping.il n'y a rien de mal à cela.Mais nous ne pouvions pas supporter la vue de 12 taureaux d'abattage dans une écurie beaucoup trop petite .. dit quelque chose sur nous.
nous avons pensé (très naïf) qu’il était agréable de rester quelques jours et d’explorer la ville, mais dans l’après-midi, les tracteurs sont remplis et le lendemain, nous sommes partis. .... payé est payé, alors ne payez pas à l'avance!
trop beau pour être vrai, joliment aménagé et quel beau couple, sont de mauvaise humeur car le camping est à peine occupé. ne nous semble pas nos critiques
Été ici une nuit et payé 4 parce que nous voulions rester plus longtemps. Cependant ma mère est morte et nous avons dû rentrer. N'a pas eu d'argent en retour. Donc, sans valeur. Alors ne payez pas à l'avance. Patjakkers
belle place.jammer qu'il y a quelques camping-cars pour steady.kletsen fort jusqu'à 12h dans la nuit pfffff
nice camperplaats.leuke places à proximité. les installations sont bien. Le gérant a un petit café et loue des canoës. petit homme raide mais lui parler un peu fait des miracles
bel endroit, en ce moment, quelque chose est en train de se construire du côté de l'Elbe, bruits de construction toute la journée, restez à 6p.pfffff
Sitecode: 20851
bel endroit. Nous étions avec 3 campeurs dans le jardin. Certains d'entre eux étaient juste là une nuit et donc ils sont venus avec l'argent, alors ne réservez rien pour 2 nuits. 900 couronnes payées pour 2 nuits.incl. Douche et électricité. Les invités du b & b sont également très confortables dans le jardin mais parlent toute la journée. donc après 2 jours nous avons pensé que ça allait
Bel endroit. Peu vieillot mais nous constatons que merveilleux. À l'école un inconvénient: toute la journée en criant de kinderen.vaak à 11 h soirées