@johnnynitcamp
Nous avons été chaleureusement accueillis par Ouahib, qui nous a offert de l'eau et des œufs frais de leurs poules ! Nous sommes dans un endroit magnifique, nichés au milieu des oliviers, sur un terrain clôturé avec toutes sortes d'animaux. De nombreux travaux sont encore en cours, de nouveaux emplacements sont en construction ; des toilettes sont déjà installées. La charmante ville au bord du lac est accessible à pied, avec ses nombreux restaurants. Idéal pour ceux qui recherchent le calme sans trop de commodités !
Propriété superbement entretenue, famille très accueillante, grande piscine et oliviers. Vous pourrez y acheter une excellente huile d'olive locale. Une visite à Trani est vivement recommandée.
Nous étions là en août et avons payé 30 €. Le matin, l'équipe d'animation du village de vacances voisin diffusait une musique forte. De 19 h à minuit, la musique continuait ! Nous avons été chaleureusement accueillis et on nous a servi à manger pour 10 € par personne. Pour 10 € par personne, nous avons pu demander à notre fils de nous conduire à Vieste et retour. Cependant, nous vous déconseillons fortement cette option : sa conduite était imprudente et dangereuse ! Les installations sont correctes.
Je ne peux qu'approuver tous les avis positifs. De plus, vous pouvez vous promener le long d'un superbe sentier menant à des bars au bord de l'eau et faire le tour du lac à vélo !
Camping sympa, mais complètement trop cher.