@johnreed078
J'y ai séjourné pour le festival folklorique. Emplacement idéal, à quelques minutes à pied du festival, des pubs et des restaurants. Excellent café, gâteaux et petits pains du camping-car sur place. Pourquoi se plaindre de 1 € pour une douche chaude de 5 minutes ? Le rapport qualité-prix est correct. Je crois avoir payé 25 € la nuit pour moi et mon camping-car, ce qui est encore une fois un bon rapport qualité-prix. J'ai réussi à obtenir un emplacement plat, ce qui n'est pas le cas de tous. Cuisine et salle de jeux sont bien équipées. Lave-linge non disponibles avant 16 h. Mais le camping mérite quand même 5 étoiles.
Excellent emplacement avec de nombreuses installations impeccables. À 15 minutes à pied de Tralee, en passant par un parc. Personnel très serviable à la réception.
Bon emplacement sur le parcours de golf. Bar convivial. Idéal si vous avez envie de 9 ou 18 trous, comme je l'ai fait. Très beau parcours. La douche était malheureusement froide.
Emplacement fantastique avec vue sur le port. À 500 m du centre-ville. 10 € la nuit. Toilettes disponibles. Cela me donne envie d'utiliser plus souvent les aires de camping-cars plutôt que les campings.
Super petit camping. Assez original, mais agréable. Bloc sanitaire correct, cuisine et espace convivial agréables. Bon prix pour un camping-car plus 1 personne : 20 €. Idéalement situé pour explorer la péninsule.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Très beau site. Installations propres et grand espace de douche. Femme charmante à la réception, très serviable et parle anglais. Belle piscine couverte avec solarium extérieur. Emplacement pratique pour les lacs.
Je l'ai utilisé en transit vers les montagnes du Jura depuis le sud. Je pense que d'autres faisaient la même chose car ce n'est pas loin d'une autoroute principale sud/nord. C'était bon. Piscine pour les enfants, bar/restaurant à l'entrée, emplacements de bonne taille. Bloc sanitaire ok.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Site fantastique juste au bord de la rivière, donc parfait pour la baignade ou les sports nautiques. Charmante dame à la réception ! Musique le samedi soir et différents fourgons de restauration la plupart des soirs. Les emplacements sont généralement ombragés et de bonne taille.