@jojojens
- carthago chic line 4,9 l
- 2018
- Intégral
Sitecode: 161985
Nous avons passé le week-end au camping De Westert avec notre camping-car. Quel beau camping ! Les sanitaires et les douches sont impeccables ; le nettoyage est régulier. Et quel accueil chaleureux ! On nous a permis d'arriver plus tôt en raison d'une crémation. Nous reviendrons sans hésiter ; d'ailleurs, nous avons déjà réservé pour juillet. Bien cordialement, John et Jolanda
Nous avons passé deux nuits ici ce week-end. Quel magnifique emplacement et quelle vue ! Tout était impeccable, de l'emplacement aux sanitaires en passant par le local à vélos : vraiment fantastique. Nous reviendrons sans hésiter. Merci à Jacqueline et son mari. Cordialement, John et Jolanda Jensen
Je suis resté ici pendant 3 nuits à côté des alpagas quel bel endroit . accueil très sympathique et les sanitaires sont top et très propres. En fait, il ne faut plus raconter ça qui n'aura plus de place plus tard 😂 Un camping haut de gamme reviendra certainement ici. Aurait aimé donner 6 étoiles. Jean et Jo
un beau camping sanitaire très propre et bien rangé et acheté une belle pièce de viande super endroit reviendra à coup sûr John