@joke-den-Toom
Malgré un emplacement confortable, pas d'eau ni de wifi. Emplacements spacieux. Pour une raison obscure, il est interdit d'accueillir deux personnes qui n'utilisent pas les installations d'un camping plus éloigné.
Quel endroit charmant et une ambiance agréable, tout est bien soigné. Nous avons apprécié, merci Lotte et Luuk
J'y ai passé deux nuits avec la plus belle vue. C'est un endroit agréable avec des propriétaires très sympathiques. vous pouvez utiliser la douche et les toilettes dans l'appartement. Beaucoup de choses sont encore en cours de réalisation sur le site. Il y a une piscine naturelle, un sauna et un bain à remous. Merci pour l'accueil chaleureux, Christal et William
Sitecode: 19056
beau camping, dommage que le tuyau de remplissage d'eau potable et le tuyau de chasse d'eau doivent être utilisés à ces deux fins. Les bornes fontaines des campings sont fermées.
Great place, sympathiques propriétaires. La fille des propriétaires parle bien le néerlandais. Les escargots congelés achetés se sont avérés très savoureux
Propriétaire sympathique, il prépare le café le matin. Super endroit pour rester.
Grand camping, nouvelle construction de toilettes, prix très raisonnables pour l'huile d'olive et le vin du tonneau. Personnel amical parlant anglais.