@joke05041958
- 2020
05-2025 Magnifique hameau/village. Cela vaut vraiment la peine d'y faire un tour pour voir comment ils vivaient et construisaient ensemble. emplacement de parking pour 10 camping-cars.
En accord avec la commune de Schwabische Hall, le site du festival sera rénové à partir du 1er juillet 2024. Vous avez les camping-cars dans le même ordre.. C'est une belle ville que vous pouvez visiter.
Un beau camping en effet. Nous avons payé 43 euros par nuit avec deux personnes et 2,30 pp de taxe de séjour le 25-06-24. Les environs sont magnifiques et avec la carte Passeiertal, vous pouvez prendre gratuitement le bus et les remontées mécaniques. Accueil extrêmement sympathique. Un endroit préféré pour nous.
Vraiment un beau c.p. avec une belle vue.. place pour 4 campeurs. Astuce : conduire de la ville d'Au sur la 193 est bien. Nous avons conduit de l'autoroute Bregenzer sur la L51 au-dessus du Furkajoch. Vous devez être un camping-car expérimenté pour conduire sur cette route parfois très raide et étroite (voie unique) avec des évidements devant la circulation venant en sens inverse. Salutations de Joke et René