@joke1964
J'ai envoyé un courriel pour demander s'il restait de la place, mais je n'ai pas eu de réponse. J'ai appelé trois fois, mais je n'ai pas réussi à obtenir de réponse. Nous sommes allés au camping suivant.
Elle nous a reconnus à la réception. C'est très spécial. Je suis venu ici au printemps aussi. Ensuite, nous sommes rentrés tôt à la maison à cause des hautes eaux. Propriétaires très sympathiques. ils ont de délicieux bitterballen et des sandwichs frais. après deux semaines en France, ce petit pain brun était une pâtisserie. douche et toilettes super propres. Bref, vous en avez pour votre argent. Nous reviendrons certainement ici. Bonne chance avec votre camping. Gérard Blague et Babbels
propriétaires sympathiques. Emplacements merveilleusement spacieux autour de l'étang. canitaire propre. Il y a vraiment pensé à tout. Et ils vendent de délicieuses glaces. Hautement recommandé. Nous reviendrons.
Tout ce qui est écrit est vrai. Quel repos. Beaux endroits spacieux. Hautement recommandé.
très bon camping. sanitaires propres. bon restaurant chaleureux. Hautement recommandé. Lieux spacieux. j'y retournerais certainement.