@joli
- 2009
Jacqueline, merci pour votre accueil. Nous avons pu profiter de ce magnifique emplacement de camping pendant trois jours supplémentaires. À la prochaine !
Magnifique camping avec des emplacements spacieux pouvant accueillir 25 personnes. Quatre douches avec toilettes et un espace vaisselle couvert sont à disposition. Tout est propre et bien rangé. Emplacement idéal pour la randonnée et le vélo dans le Sallandse Heuvelrug. Merci ! Nous reviendrons avec plaisir.
Gijs nous a chaleureusement accueillis. Nous avons choisi un endroit magnifique, avec toutes les commodités et une propreté impeccable. Nous avons parcouru de nombreux kilomètres à vélo dans les environs. Merci pour votre hospitalité ! Nous y retournerons sans hésiter.
C'était comme rentrer à la maison. Et nous pensons que beaucoup d'entre vous ressentiront la même chose en revenant régulièrement sur ce charmant camping. Un accueil chaleureux, toujours un moment pour discuter, de beaux emplacements spacieux et toutes les commodités disponibles. Merci et à bientôt.
Très bien situé. Accueil chaleureux par Cara (remplaçante temporaire). A 2 km du centre de Boxtel. Belle région pour faire du vélo. Merci pour votre hospitalité.
Endroit calme pour séjourner avec votre camping-car. 6 emplacements pavés avec électricité. Toilettes et douche propres. Belle région pour la marche et le vélo. Merci pour votre hospitalité.
Emplacement de camping unique pour les amateurs de vélo et de marche. Magnifiquement aménagé et ça devient soigneusement entretenu par le propriétaire. Certainement un endroit où revenir. Merci pour ces journées agréables.
J'ai passé 3 nuits dans ce camping-car particulièrement beau. Réception avec café et gâteau et une bonne conversation. Des œufs frais tous les deux jours, ils appellent ça un régal. Beaux emplacements spacieux et tout est bien entretenu. Des douches, des toilettes et même un espace handicapés. Je reviendrai certainement.
Je suis resté 4 nuits. Accueil sympathique par Marc qui travaille ici pour sa première année après avoir pris la relève. Beaux emplacements spacieux. Toilettes et douches à disposition. De nombreux kilomètres parcourus à vélo avec de beaux itinéraires le long de la Meuse. Merci pour la conversation agréable et l'hospitalité.
Très chaleureusement reçu. Un emplacement privilégié. Douches et toilettes à disposition et une salle (incluant bibliothèque) où vous pourrez prendre café et thé. Au milieu du cœur vert où vous trouverez de belles pistes cyclables et pédestres et à proximité de la belle ville de Woerden. Merci pour l'hospitalité et nous reviendrons certainement.
Emplacement camping-car super sympa avec des emplacements très spacieux. J'ai passé 5 nuits avec grand plaisir. Recommandé pour tout le monde. Pas d'un seul coup, car nous aimerions revenir. L'agencement des sites a été soigneusement étudié. Belles installations sanitaires et cadre magnifique pour faire du vélo.
J'avais l'impression de rentrer à nouveau à la maison. Quel endroit de camping agréable et confortable. Merci et à la prochaine fois.
Excellent endroit pour camping-car et cadre magnifique pour faire du vélo. Accueil très chaleureux et prix abordable. Douche et 2 toilettes parfaitement propres.
Monique merci encore pour l'hospitalité et la joie avec lesquelles vous recevez les invités. Nous avons pu profiter à nouveau de ce beau camping-car. 👏🏻
Nous avons été de nouveau accueillis par Astrid et John dans leur magnifique camping-car. Je suis déjà venu ici et j'adore revenir. La région est magnifique pour le vélo et la marche. L'endroit Elburg est également recommandé. En fait, ils méritent 6 étoiles avec de si beaux emplacements spacieux. Peut-être. il y a la possibilité de se doucher et d'utiliser les toilettes, qui ont toutes l'air brillantes. Merci beaucoup pour l'hospitalité et à bientôt.
Un bel endroit pour camper pour peu d'argent. Pas de commodités, toujours en cours de réalisation. Nous avons juste raté le contact. Debout pendant 5 nuits et personne ne vient vous demander si c'est à votre goût. Personnel le contact plaît à beaucoup de monde.
De beaux et spacieux emplacements camping-car en pleine nature. Des gens doux et hospitaliers avec un œuf frais tous les jours. Où rencontrons-nous cela. J'y ai passé 5 nuits et très belle région pour faire du vélo à Terneuzen, Axel et Hulst et n'oublions pas la route le long de l'Escaut occidental avec "la terre noyée de Saeftinghe" Merci pour l'hospitalité et vaut vraiment la peine de revenir.
Un endroit fantastique pour caravane et camping-car. Accueil sympathique avec des explications claires et de belles installations sanitaires. Je me suis tenu debout pendant 6 nuits et j'ai fait du vélo et parcouru de nombreux kilomètres. Quelle belle partie des Pays-Bas (et de la Belgique) J'adorerais revenir.
est resté 2 nuits. Toutes les commodités disponibles. C'était encore détrempé mais nous n'avons aucune influence sur la météo. Base pour visiter de belles villes, telles que Haastrecht, Oudewater et Gouda, sans oublier les Reeuwijks Plassen. Derrière Camperplaats belle réserve naturelle pour la marche. Recommandé de revenir.
Beaux emplacements de camping pavés et non pavés avec toutes les commodités. Excellent environnement de cyclisme et de marche. Accueil sympathique. Merci pour l'hospitalité.
Un bel endroit avec toutes les commodités, sans oublier les délicieux œufs. Merci pour l'hospitalité et nous reviendrons.
Emplacements camping-car beaux et très spacieux. Les installations sanitaires avec 2 toilettes et 2 douches ont l'air bien entretenues et propres. Accueil sympathique. Belle région pour le vélo et la marche. Merci pour l'hospitalité. J'espère revenir.
Quel accueil hospitalier par des gens très détendus. Rien n'est trop. Endroit unique avec de beaux itinéraires pédestres et cyclables. Sanitaires soignés et sièges avec une petite bibliothèque. Aussi des glaces et des œufs à vendre et des petits bibelots. Situé à proximité de 't Harde pour une boulangerie et un supermarché. Les 5 étoiles sont bien méritées. Merci pour cet agréable séjour.
De beaux endroits spacieux pour se tenir debout avec votre camping-car. Accueil sympathique et excellente explication avec des sanitaires qui sont tous parfaitement propres. Tout cela est fait par des bénévoles. Merci pour l'hospitalité.
De beaux emplacements de camping spacieux avec toute la liberté de vous positionner. Tout semble parfait. Sanitaire disponible (payant). Très accueillant.
Oui, chers amis, un mini camping spécial. Un étang au milieu avec des oies et autour de lui de beaux endroits pour aller avec votre camping-car, caravane ou tente. Ici, vous pouvez vous détendre. Installations sanitaires bonnes et propres. Toujours le temps de discuter et super sympa. Avec grand plaisir, je me suis levé et je suis revenu pour voir la porte qui était encore en cours de construction. Merci encore pour l'hospitalité.
Beau camping-car. Tout y est et très convivial. De là, de belles pistes cyclables et en diagonale à travers le restaurant de la rue avec location de bateaux. également recommandé. Je reviendrai certainement. Merci pour l'hospitalité.
Pour nous, un endroit idéal pour le camping-car. Toutes les installations telles que les robinets d'eau et l'évacuation étaient présentes. Puissance à travers une bobine. Vont-ils s'amarrer au camping-car. Les enfants vendent des œufs. Tous super sympas. Zone spéciale pour de belles balades à vélo. J'adorerais revenir un jour.
Sympathique, hospitalier, a toujours confiance dans les gens. Emplacement de camping-car avec des emplacements spacieux avec les commodités dont un campeur a besoin. Evacuation des eaux grises, cassette vide, eau et électricité. Et tout cela pour peu d'argent. Belle région pour le vélo et la marche. Merci pour l'hospitalité.
excellent emplacement pour toutes fins. Marche, vélo et une belle piscine avec une belle extension des toboggans. Idéal pour les grands et les petits.
Camping-car super sympa et beau. Très bien soigné. J'adorerais revenir. Merci pour l'hospitalité.
Nous pensons que toutes les plumes ont déjà été distribuées, mais le plus drôle est que c'est toujours vrai. Amical, serviable, une conversation, un rire, dites bonjour quand vous partez. Continuez avec cette formule. Merci pour l'hospitalité.
Propriétaire sympathique et un bel endroit pour camping-car avec tout Prestations de service. Beaux emplacements spacieux sur gazon et pavés. Je pense que le nettoyage des toilettes à cassette a lieu à côté de la zone de vaisselle.
Merci Monique pour l'hospitalité. Bel endroit pour camping-car avec toutes les commodités telles que douches et toilettes. En bordure de la zone de loisirs de Busslo, où vous pourrez faire de la marche et du vélo. Au Revoir.
Avec grand plaisir se tenait 7 nuits. Accueil amical. Bel emplacement. Toutes les commodités disponibles et parfaitement propres. Belle région pour la marche et le vélo. Merci pour l'hospitalité. J'adorerais revenir.
Bel endroit sur le port. Ont été très gentiment reçus par les capitaines du port et si vous aviez des questions, ils étaient toujours disponibles. L'environnement cycliste est magnifique. Raison pour nous de revenir.
Super endroit pour camping-car avec belle vue sur l'étang. Tout est super propre. Bonne base pour les villes: Makkum, Harlingen, Franeker et Bolsward.
Quel emplacement privilégié. Grands endroits où se tenir. Tout est parfaitement propre et l'herbe coupée. Belles installations sanitaires. Tout le monde peut être positif à ce sujet. C'est un gros 10 pour nous et certainement pour revenir ici.
Chers gens, ce n'était qu'un long week-end, mais vous êtes très accueillant et agréable. Chaque jour, bref contact avec les personnes avec le chat d'accompagnement. Beau camping-car avec les équipements nécessaires. Cela vaut vraiment la peine de le répéter pour nous. Merci pour l'hospitalité.
Mini camping très calme avec de beaux et spacieux emplacements camping-cars, à la fois sur l'herbe et pavés. Belle région pour le vélo et la marche. Famille sympathique Brinkman. Merci pour l'hospitalité. Du 14 au 25 mai.
Bel emplacement calme pour camping-car dans une belle zone cyclable. Une raison pour nous de revenir.
Chers gens, merci beaucoup pour votre hospitalité. Nous avons été autorisés à utiliser votre camping-car et avons été reçus avec Limburgse Vlaai. Quel bel endroit tu as. Nous avons passé une bonne soirée au "Peelneutje". Belle piste cyclable et piétonne. Sera certainement de retour.
Emplacements de camping spacieux avec toutes les commodités. Réseau de marche "amour pour le Limbourg" et belles pistes cyclables le long de la Meuse. Sympathiques propriétaires.
Sympathique propriétaire. Beaux endroits à la marina avec des installations sanitaires propres. Eastermar et ses environs sont magnifiques pour les promenades et les balades à vélo. Fortement recommandé.
Comme nous avons été reçus ici avec amabilité et hospitalité. Une belle Camperplaats qui a effectivement gagné une 1ère place. Avec toutes les commodités et des endroits spacieux, dans la nature où vous pouvez entendre les grenouilles et le coucou. Suffisamment d'informations disponibles avec les pistes cyclables et les sentiers de randonnée Silver Town Schoonhoven avec des musées et des restaurants à 1,5 km. Revenez et merci pour l'hospitalité.
J'y ai passé 3 nuits avec la Pentecôte. Accueil très sympathique avec explication. Très beaux endroits spacieux avec de belles vues. Commerces accessibles à pied. Beaucoup ont fait du vélo le long de l'IJssel et de l'autre côté beaucoup de forêt avec de belles pistes cyclables. C'est le plaisir ici. Reviens.
Sitecode: 20937
Beaux endroits avec toutes les commodités.
Beaucoup d'espace. Bon endroit pour passer la nuit. Proche du supermarché.
Bel endroit pour passer la nuit sur le lac avec des toilettes et une cassette de décharge. Sont souvent plusieurs campeurs.
Super endroit pour passer la nuit. Éventuellement La cassette peut être déchargée après 50 mètres à l'entrée de la réserve naturelle.
Sitecode: 19526
Bon endroit pour la nuit. Toilette disponible. (n'est pas nettoyé tous les jours). Pas d'autres installations.
C'était un endroit tranquille. Seulement pour puiser de l'eau qui n'était pas encore possible. Était encore fermé. Les toilettes étaient ouvertes.
Bel endroit sur l'eau avec toutes les commodités. 2 places avec électricité (toutes gratuites).
Endroit calme pour passer la nuit. Seule toilette disponible. Le jour et le soir encore, les visiteurs qui viennent nager ou se promener
Super endroit pour 1 nuit. Occupé n'est pas trop mauvais. Ne payez pas 4,00 € pour une pièce à la colonne sani. Tout est gratuit pour la première pompe à essence au Danemark. Ceci s'applique également si vous retournez en Allemagne, puis la dernière pompe avant la frontière.
Belles places pour le campeur avec toutes les commodités. Excellent emplacement pour le vélo et la marche. Nous avons manqué une chose et c’est le contact personnel. Resté 4 jours et n'ai vu personne.
3 nuits se sont tenues sur le beau site de RV avec toutes les commodités Un cadre magnifique pour faire du vélo le long de l'IJssel avec Zutphen comme ville hanséatique. Sympathiques propriétaires. Reviens encore une fois.
Merci pour l'hospitalité. Une belle place de camping avec toutes les commodités. Contre le Holterberg, ce qui est formidable pour la marche et le cyclisme. Aussi pour l'enregistrement et le paiement c'est bien arrangé. Ils devraient faire dans beaucoup plus d'endroits. Merci et au revoir.
Meppel, belle ville et base idéale pour de belles balades à vélo. Pour la 2e fois se tenait ici. Tout présent. Capitaine de port super sympa. Va certainement venir plus souvent.
Accueil très sympathique avec bel endroit au port. Non 4 mais 5 nuits. Bel environnement pour faire du vélo.
Bel emplacement avec toutes les commodités. Nice zone pour la marche et le vélo. Excellent restaurant.
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Accueil super sympa. Ici, vous vous sentez chez vous. Au port avec evt. location d'un bateau chuchotant pour explorer la rivière Linde. Aussi avec le vélo de belles routes disponibles ici. Fortement recommandé. Merci pour l'hospitalité.
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Cyclé et a marché. Bel endroit et merveilleusement calme. Ici vous pouvez entendre les oiseaux du matin au soir. Toutes les installations présentes et les gens sympathiques. Fortement recommandé.
Super endroit pour être. Toutes les installations disponibles. Seule l'eau n'est pas gratuite bien que cela soit indiqué.
Nous ne considérons pas cet endroit vaut NKC. Videz la cassette dans un égout où une couverture lourde est utilisée et essayez de l'ouvrir avec une pelle. Pas d'eau à rincer. Obtenez de l'eau potable dans les toilettes où il n'y a pas de bouteille sous le robinet et 2 jours de poubelles pleines. Pas d'instructions claires.
4 nuits au magnifique camping-car pour 10,00 € all-in avec des gens super sympas. C'est ce qu'ils appellent "l'hospitalité brabançonne". Délicieux mangé au restaurant. Seulement là tu y retournerais à l'avance. Beau vélo et zone de marche. Merci encore.
Après un accueil chaleureux que nous avons été ici dans un endroit magnifique. Une autre attraction est le jardin de thé. Grande zone de vélo. Certainement revenir.
Hautement recommandé. Beau camping-car avec toutes les commodités. Merveilleusement quartier calme et beau pour faire du vélo.
Magnifique camping-car et très soignés. Sympathique propriétaire qui poursuit des puits. Belles pistes cyclables dans la région. Supermarché et centre à 2 km.
Quel merveilleux camping-car avec des équipements qui ne seraient pas chercher à sa place sur un terrain de camping. Merci fam. Blokland pour l'hospitalité et "chat" Nous y retournerons certainement.
Dix sur dix. L'emplacement est génial pour aider avec des emplacements très spacieux. Tous les gens sympas. environnement Splendour pour le cyclisme.
Ont été ici du jeudi au lundi, mais sera de retour. Rarement un si beau camping-car. Bel environnement de cyclisme. Accueil chaleureux et d'excellentes installations.
Grand mais beau camping. Lors de l'inscription, vous serez guidé à travers les terrains avec une voiturette de golf pour choisir un endroit. Le personnel est très sympathique, top sanitaire, top piscine et supermarché. Lasize 2 km. Le service de navette est gratuite. Fortement recommandé.
Sans remettre votre passeport vous ne pouvez pas venir ici si vous n'êtes pas de camping carte. Ils veulent le prendre. Ceci est absolument pas fait ici et ils ont montré aucune compréhension. ID de copie ou de paiement ne sont pas acceptés. Flush à nouveau à gauche.
Quel bel endroit. Idéal pour visiter les 5 terres. Les propriétaires (couple avec un bébé) choisir et vous apporter et sont super sympa. Ils sont présents à certains moments. Il suffit de nous appeler quand vous arrivez et vous pouvez choisir un endroit. Et quelle belle région !!! Aussi pour les grands VR super!
Fine place pour visiter Lucca. Grâce à des signes à trouver. 1 km à pied du centre-ville. plomberie Idd est pas le meilleur. Cependant, ils ont une piscine. Et beaucoup de moustiques !!!
Fine place près de l'autoroute. Il est un camping. De beaux endroits. Toutes les personnes présentes; wifi, machines à laver, etc. plomberie également OK, mais pas très propre. En bus à Florence va bien. Ou acheter des billets à la réception et non pas dans le bus lui-même. Bakker quelques rues. Côté rue de l'endroit où les arrêts de bus.
Bel endroit avec de belles vues, dans joli village. Tous disponibles comme décrit ci-dessus. Sympathique propriétaire. Et mangé à la pizzeria, à la suggestion du propriétaire. Très bon et pas cher !!! Rolls ramasser au sapin, commencent intersection de la rue. Et belle piscine. Dans l'ensemble, fortement recommandé !!!!!
Beaux place des termes suivants. Loin de tous les hôtels, bars de plage, des cafés et ainsi nous l'avons trouvé délicieux. Outre parc naturel, idéal pour exécuter un tour dans la matinée. En outre, peu d'installations, seuls quelques endroits avec l'électricité. Avant que la route était un robinet où vous pourriez tirer quelques arrosoirs eau quand vous en avez besoin. Par passerelle au-dessus du chemin de fer à proximité du centre-ville.
Beau parc de camping-car situé à la piscine. Toutes les commodités et bien rangé. Nuit € 8. présent actuel. Douche facile à la piscine possible. Signaler à la caisse et vous pouvez passer. 50 cent coin pour la douche tour. Propre et bien rangé. belle piscine extérieure. Coûte € 3. Nice centre 1.2 km. Fortement recommandé. Idéal pour le transit vers l'Italie, près de la route à savoir.
lieu raisonnable. Devant s'en place pour les campeurs. endroits étroits, mais comme il était calme sans aucun problème. Plus de 600 mètres encore.
Encore une fois deux nuits se sont élevées à cet emplacement de choix. Particulièrement sympathique et accueillant. Espérons qu'il y vraiment envie de revenir.
Camping Prima. Assez de place à la fin Août. À 300 mètres du centre-ville Baker. En soi, un grand centre. Endroits calmes et spacieuses. Possibilités d'évacuation et de remplissage etc en bon ordre. WiFi gratuit. Douches propre et bien rangé.
Fine place, près de la ville assez amusant. Près de U-Bahn, mais pas la peine de la nuit. Un bon endroit pour le transit, près de l'autoroute. Outre aire camper aussi beaucoup de stationnement.
Lovely place !!!! À distance de marche de la ville, et vaut vraiment une visite à la Dopff, délicieux Riesling acheté. A travers le football court trajet en ville, il suffit de demander à la réception. Service de petit déjeuner sur place, avant 19h00 passe. Après inscription, vous pouvez choisir votre propre siège et ensuite passer. Remplissage d'eau et d'évacuation, etc. également bon pour l'autre.
Sitecode: 2023
Camping Area connaissez, beaux endroits spacieux. De bonnes installations. Ville, agréable et proche, à 10 minutes à pied. Restaurants suffisante. Camping gardien parlait aussi l'anglais. Après avoir attribué la première place que vous pourriez voir si elle allait bien. Répétition. Outre le camping aussi campeurs.
Pas d'équipements. Avis ont été déséquilibré, mais bloque sans problème. Assez d'espace et de coût. Endroit calme, ou à une école pour ne savent pas comment il fonctionne en dehors des vacances. Amusant de ville pour manger. Baker Street bas quelques minutes de marche.
Nous tenons à vous remercier pour l'excellent week-end. Être traité avec café et gâteau à l'arrivée nous avons jamais connu auparavant. Toutes les installations sont disponibles pour vous (et propre). En outre, il est une belle région pour le cyclisme. Nous venons certainement revenir une autre fois.
Très bel endroit. Nous recommandons l'armoire à vin tout en bas dans le village. Distance de marche. aire de service était correct. Beaucoup nuisances de la circulation, en plus de l'autoroute. Conseils pour attraper un parking après rond-point. Ce qui est nouveau, mais était très occupés quand nous y étions. Power était présente, ainsi que l'eau et des toilettes. Coût 12 €.
Top! Camperplaatsen mentir sur la Moselle. Sanitaire bien. Ville 7 km. Boulangerie etc à 2 km, mais le camping également disponible. L'eau est gratuite. En outre vous avez payé pour camping-car et PP douche 4 minutes € 0,70.
Endroit magnifique. Soigné. Centre 1,5 km. Certainement en valeur.
En soi, un endroit idéal. Silencieux. Bien situé à côté de la nature pour la marche. Center et boulangerie à proximité. Au cours de la semaine ne souffrir de jeunes gens qui se tiennent à côté du camping-car à fumer. L'école est à proximité. Vue de la zone industrielle.
Beaux endroits manucurés. Près du centre encore étonnamment amusant. Ce soir nous carnaval étaient là, il y avait à côté de la caravane. Beaucoup de bruit et de la jeunesse avec des culottes de cuir, jaja;) lui-même un autre round faites à propos de la foire et se retrouve dans un festival de la bière. Également appelé de nouveau ri. Mais beaucoup d'inconvénients dans la soirée.
En soi, l'endroit idéal pour le transit. Nice à proximité de l'eau. Douche possibilité etc disponibles contre paiement, pas très grande. Placez près, mais ne pas tout à fait commun.
Neat place. gestionnaires sympathique, très serviable. Beau village à distance de marche. Douches aléatoire.
Haut. Bien fait. Au milieu des vignes. Il était propre et bien rangé. Possibilité de commander des sandwichs. Bingen distance de vélo.
Bel endroit. Se emplacements spacieux à choisir. Neat le camping avec toutes les commodités. Aussi wifi gratuit. Village dans les montagnes à distance de marche. Assez touristique, mais vraiment la peine. service de mobilité sur place.
Fine place, à droite sur l'eau et à proximité du centre-ville. Pas de douche de puissance. Ou des toilettes propres. Il ya un parking public, a assisté. Idéal pour visiter la ville.