@jollub

Volkswagen Anders Anders
Volkswagen
Fourgon
Posséder

bel emplacement en bordure de forêt. de beaux emplacements de camping-car et de super sanitaires. recommandé!

nous avons été ici dans la paix et la tranquillité. bel endroit et installations complètement en ordre.

super emplacement, accueil sympathique. les équipements étaient au top ! avec un trampoline et une maisonnette pour les enfants. L'endroit lui-même est merveilleusement calme. nous reviendrons certainement.

Sitecode: 92052

belles prestations (sanitaires, lave-linge, sèche-linge etc). Vous pouvez également acheter une glace ou, par exemple, une tasse de café à des prix très raisonnables. sous le toit se trouvent également un baby-foot et une table de ping-pong. Haut!

super emplacement, installations sanitaires belles et propres et un hôte sympathique. Que voulez-vous de plus?! parfait!

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Belle hôtesse, super sanitaire, même en hiver. Belle douche à effet pluie et même une baignoire pour bébé. Avec une courte promenade, vous êtes dans le centre où il y a de délicieux restaurants. Oui Super!

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Bon accueil, hôtesse agréable. On nous a même permis de rester un peu plus longtemps. Merveilleuse base pour faire du vélo ou courir. Le supermarché de la boulangerie du village est fortement recommandé, à seulement 300 m du camping. Plomberie gratuite, le WiFi fonctionnait bien. Bel emplacement sur l'eau 🥰

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

très aimablement reçu, l'hôtesse est restée un peu plus longtemps avant notre arrivée, nous sommes arrivés à 19h30. Les sanitaires sont bien et chauffés.

Bel endroit, avec toutes sortes d'extras (gratuits), comme l'emprunt d'un vélo. Nous avons beaucoup apprécié et reviendrons certainement!

accueil très sympathique. juste sanitaire. vélos à emprunter pour les invités. bel environnement. n'oubliez pas de visiter le jardin de thé millingse !

Super endroit, amusant et gentil maître de la marina. nous avions un bel endroit sur l'eau et pour 5 euros nous avons loué un vélo pour une journée. Il est proche de la ville, il est facile de marcher, mais le vélo est un peu plus détendu. Sanitaire bien et proche. la douche dure 5 minutes par pièce en euros.

nous sommes venus ici pour 4 euros 1 nuit. la ville est vraiment magnifique. confortable pour se promener et de merveilleux restaurants. L'inconvénient du cp était qu'il y avait aussi beaucoup de jeunes dans le parking qui étaient très bruyants. les toilettes sont datées. mais le prix et la ville compensent!

quel merveilleux cp. merveilleusement calme, les sanitaires sont super soignés. nous avons fait un joli plongeon dans la piscine. ne coûte pas beaucoup non plus (tout comme le cp). si fortement recommandé !! Remarque: au début de la route, il y a un grand cp sans installations sanitaires, plus haut la bosse est un cp plus petit et plus confortable avec toilettes et douche. nous reviendrons à coup sûr!

Sitecode: 21960

super endroit calme. pas de toilettes publiques, nous avons fait une belle promenade ici, puis nous sommes repartis. les deux villages avec la rivière sont magnifiques!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

bel endroit, bonne douche et bonnes toilettes, espace propre et suffisant. nous avons été chaleureusement accueillis par d'autres propriétaires de camping-cars. certainement recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Malheureusement pas de toilettes (publiques), c'est sur l'application. Nous aurions aimé y rester car nous avons reçu un accueil chaleureux, mais avec un camping-car pas aussi pratique qu'il n'y a pas de toilettes. Nous avons donc continué à rouler.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

idéalement situé, vous êtes donc en ville. nous n'avons pas passé la nuit ici, nous ne pouvons donc pas en juger. peu d'installations, c'est juste une place de parking, mais à 2km vous êtes au centre de cette ville. vous pouvez également prendre le bus qui s'arrête à la piscine où se trouve le cp.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

bel endroit calme avec des toilettes publiques propres directement sur le camping-car. Une belle aire de jeux, un court de tennis, une patinoire et une aire de pique-nique également utilisée par les locaux. Très confortable! Nous avons marché magnifiquement ici. A travers le village et les montagnes. Hautement recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

C'est probablement agréable en haute saison, mais en février tout dans le quartier était fermé, il n'y avait pas de restaurant ni de supermarché ouvert. C'était un peu comme une ville fantôme. Les toilettes publiques étaient également fermées à clé. Nous avons roulé à nouveau rapidement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Endroit agréable et calme, toilettes publiques à 300 mètres et propre. Le pub local est un incontournable, il y règne une ambiance conviviale. Quand nous y étions, le restaurant était plein, donc vous voulez manger à l'extérieur; faites juste une réservation.