@jolobo
- Mercedes
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Camping agréable et calme. Propriétaires très sympathiques. Sanitaires impeccables. Tout est parfaitement entretenu et d'une propreté irréprochable. Nous reviendrons avec plaisir ! 👍
Juin 2026
Voilà exactement ce qu'on attend d'une aire de services ! Possibilité de vider gratuitement les cassettes de toilettes et les eaux grises, et de faire le plein d'eau potable. Aménagement impeccable. 👌 Les coordonnées sont à nouveau correctes. Merci à la municipalité de Rjukan pour cet endroit si bien entretenu ! 👏
Les coordonnées sont légèrement erronées. Il est possible de passer la nuit en camping-car sur l'ancienne piste. La circulation est interdite sur le chemin de gravier ; seuls le remplissage des réservoirs d'eau, la vidange des eaux grises et la vidange des toilettes sont autorisés. Il s'agit en fait du CP Skiphalsen, emplacement n° 95470.
L'accès à la route de gravier est autorisé pour faire le plein d'eau et vider les eaux grises et les toilettes. Le stationnement de nuit y est interdit ; il est possible sur l'ancienne piste d'atterrissage.
Nous sommes arrivés à l'improviste et avons reçu un accueil très chaleureux ! Le camping est très agréable. Ici, on prend son temps et on profite pleinement de la nature. C'est un excellent endroit pour faire du vélo et de la randonnée. Nous avons été ravis de notre séjour et nous reviendrons avec plaisir !
Stationnement facile juste à côté de la rue animée. Les toilettes sont des toilettes portatives. Pas d'autres commodités. La vue est à couper le souffle, cependant. Après le café, nous avons repris la route…
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Le CP n'est pas encore complètement terminé, les douches ne sont pas encore prêtes. Mais nous les avons quand même avec nous. De plus, un endroit magnifique et calme. Et si vous entendez parler des projets à venir, nous devrons certainement revenir. Bonne chance avec ce Cp et remplissez les possibilités.
2023
Très faisable même avec 7,70 mètres et un 5 tonnes. Serait même faisable avec un 9 mètres. Place pour environ 6 campeurs.
Décharge gratuite des toilettes et des eaux grises. Couvercle lourd, mais le crochet est inclus. Vous pouvez prendre de l'eau à la station-service ABC à 300 mètres.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans