@jonR

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Super camping, accueil chaleureux. Elle prend vraiment son temps avec vous, vous explique la région et vous accompagne pour trouver une place. Une nuit suffit aussi…

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous étions dans le plus bel endroit : vue imprenable sur les vaches, gens incroyablement gentils, accueil très chaleureux, toilettes et douche disponibles, petit magasin d'antiquités et ils avaient quelques plantes à vendre, wifi également OK, on peut aussi y commander des crêpes et on peut y faire du vélo magnifiquement

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

C'est devenu un parking pour camping-cars, réservé aux campeurs. Super endroit, fonctionne vraiment bien. On peut demander un pass sur place, sur la borne, en néerlandais. Il y a plein d'endroits en France, c'est très pratique, application claire :: RECOMMANDÉ

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

bien pour 1 nuit et autonomie, toilettes et douches carrément sales, impossible de se débarrasser de ses déchets

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

superbe camping, douches chaudes, à quelques pas d'un village avec boulangerie et supermarché, sur la piste cyclable des Gorges de la Nesque, vélo jusqu'à Sault et retour presque entièrement en descente, camping détendu (heureusement pas de problèmes avec les chiens qui aboient)

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit au bord du Rhin, ne devrait pas être trop fréquenté... Les installations sanitaires sont super sales, je pense que 23 euros, c'est trop cher

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

tous les endroits sont de travers, comment peut-on faire ainsi et à 22 heures on frappe à la porte du camping-car pour les 5 euros...

fantastique pour nous, gloire passée, toutes les installations non entretenues donc inutilisables, super calmes, grandes places en bord de mer ou en forêt, 33 euros la nuit (les sanitaires sont sales, nous avons les nôtres)

belle réception, pas de réception internet, WiFi gratuit uniquement à la réception, petites taches, est situé sur une super piste cyclable

excellent camping sur le Rhône, belles pistes cyclables, accueil sympa, 17,30 euros camping-car, 2 personnes avec électricité, aucun problème de route la nuit, pas de service pain, village avec boulangerie à vélo ; proche

accueil super sympa, l'heure d'arrivée-départ n'a pas d'importance, pédalé magnifiquement, itinéraire recommandé par le propriétaire, c'est aussi un camping ! pas d'utilisation des sanitaires

très belle réception, arrivé entre 12-15 toujours aidé par une gentille réceptionniste, beau camping à l'ombre, loin de la mer dans la chaleur, le vélo est facile, moitié plage nudiste, autre moitié textile, wifi uniquement à la réception, est un magasin et restauration. sont aussi des aires de camping-car en bord de mer, il faut y rester au moins 3 jours, il y avait du monde là-bas

camping cher, 3 tarifs différents, sur une route passante, au milieu ou au bord de la mer (êtes-vous derrière une clôture...) pas de WiFi sur le camping, uniquement au bar, circulation aérienne en journée, mais restaurant sympa en bord de mer avec un service rapide

beau camping, lieux en bord de mer très fréquentés mais beaucoup d'autres beaux endroits au choix, pistes cyclables le long de la mer, super sympa début juin, pas de WiFi, 19 euros la nuit

super camping en mai, vélo ouvert à Salamanque, WiFi super bon

propriétaire sympathique, carte d'explication et d'information sur la région, belles grandes places, super WiFi ❗️

camping bruyant, sur une route passante et sous la piste d'avion, pas de WiFi, nombreux emplacements saisonniers : jusqu'à tard le bruit sur le camping….. belle piste cyclable le long de la mer jusqu'à Valence

beau camping, est maintenant merveilleusement calme, personnel très sympathique, boutique, restaurant, acheter WiFi : fonctionne raisonnablement, près de la mer, 24 euros par jour électricité comprise

camping super organisé, il faut aimer……. WiFi gratuit à la réception et au restaurant ou en achat, WiFi acheté : SANS VALEUR

beau camping, en effet beaucoup de Hollandais mais calme en pré-saison, 30 euros pour un camping-car avec 2 personnes je pense que c'est cher, le WiFi ne vaut rien

grand camping de transit, super WIFI ouvert gratuit Au camping

super camping, sous les arbres dommage qu'il soit situé sur une route très fréquentée

camping-car soigné, payer avec QR, le WiFi fonctionne bien, vue sur l'aéroport de planeur

très gentils propriétaires, avec un salon de thé confortable, situé sur une piste cyclable, nous reviendrons certainement

3 nuits réservées, ont dû partir plus tôt: pas de remboursement, donc méchant

Great place, pourquoi tout le monde ici a un environnement (chien qui aboie) est moins, beaucoup de maisons de vacances, environnement étrange

Gestionnaire agréable, 0,50 euro pour la douche, pas de WiFi sur place, seulement près de la réception, le camping est sur la route très fréquentée. Beau vélo le long des vasières.

Excellent camping, à pied à super ville cosy et à vélo à l'Ile de re, propre douche et toilettes 20 euros avec électricité

Excellent camping, sanitaires soignés (avec de la musique) à côté du petit aérodrome, agréable de s'asseoir sur la terrasse, snack et regarder des parachutistes qui sautent, nous étions ici 23-6, 2 nuits debout, île cyclée, Quiberon kJ contre. ....

Sitecode: 19607

Grand camping, agréable et calme.