@jooop
- 2023
Juin 2026
La gratuité n'est pas totale. L'accès à la piscine coûte 10 € par personne l'après-midi, et 12 € le soir. L'électricité est à 8 € par jour ; les douches et les toilettes sont également payantes. Je n'ai pas pu me connecter au Wi-Fi. Le service à la piscine a pris 45 minutes, et le rappel à la personne chargée de l'intervention a pris 15 minutes supplémentaires.
Un camping très agréable et calme. L'accueil est chaleureux et convivial. Le village de Barga est charmant, avec ses jolies terrasses et ses restaurants. Tout est accessible à pied. Seul bémol : il n'y a qu'un seul WC et deux douches pour tous les campeurs. Personnellement, cela ne me pose pas de problème car le camping est plutôt calme en ce moment, mais en période d'affluence, il y aura probablement la queue. À ce prix-là, on ne peut pas se plaindre, mais ce serait un point à améliorer.
Quel homme charmant, ce Roberto ! Un endroit magnifique avec une belle vue. La douche et les toilettes sont dans un conteneur, mais elles sont correctes. Nous avons passé une nuit merveilleuse et presque sans circulation. Merci Roberto 👍
Quel endroit merveilleux. Une famille très gentille et douce le gère ici et rien n'est trop demander. Les douches et les toilettes sont très propres et l'environnement correspond vraiment à ce que l'on attend de la Toscane. belle piscine et il y a aussi de la cuisine. D. un menu différent chaque jour. Vous pouvez manger dans votre camping-car, mais cela ne nous pose aucun problème. Bref, un endroit merveilleux pour nous où nous reviendrons certainement. Merci Luigi pour les jours merveilleux où nous avons pu être ici😘.
Nous avons séjourné ici pendant 2 jours et c'était parfaitement juste sur la plage, le chien était même autorisé à venir. Tout cela est un peu démodé mais est bien entretenu. En journée, vous pouvez y déjeuner à partir de 13 heures, mais il n'y a pas de dîner et le premier village est à 4 km. Excellente base pour visiter Ostuni (20 minutes) et Alberobello (30 minutes). nous avons payé 25e incluant l'eau et l'électricité. Pendant le week-end, il y a beaucoup de monde avec les Italiens, mais nous l'avons trouvé agréable.
Comme mentionné précédemment, des clients réguliers qui souhaitaient arranger un peu les choses. Je n’en ai pas porté et j’ai fait mon truc. Sinon, c'est un super endroit. Les toilettes sont correctes, tout comme la douche. Propriétaires sympathiques et bouteille de vin à disposition.
Quel bel endroit. Salle de douche/WC merveilleusement calme et très soignée. Le centre est à quinze minutes à pied avec toutes sortes de commerces. Hautement recommandé.