@joop-en-corrie
Bel emplacement pour camping-car. Toilettes propres et agréables. Cadre magnifique pour faire du vélo. Petits pains frais sur commande. Propriétaire sympathique. Pour nous, un endroit où il fait bon revenir.
bel endroit...très calme. Nous avons passé un merveilleux moment là-bas. route étroite qui monte. mais bon à faire
Quel camping agréable. En fait, c'était plein, mais ils ont quand même trouvé une place pour nous. En taxi et en train jusqu'à Porto. Personnel très serviable. Installations sanitaires propres et de bonne qualité. Petit supermarché à proximité. Belle promenade le long de la promenade et de la mer. Nous avons payé 21€ par nuit. Camping-car 2 personnes et électricité.
Beau camping propre et bien entretenu. Un accueil chaleureux avec une délicieuse tasse de café. Beau cyclisme dans la région. Il n'y a aucun point négatif à penser. Nous avons apprécié. Merci à la famille Cuypers
Accueil sympathique. beaux emplacements spacieux. excellente douche et toilettes. Le camping est situé sur une belle piste cyclable. Ancienne ligne de chemin de fer.
Est fermé
Bel endroit pour se tenir debout. beaucoup trop peu de douches et de toilettes. Trop cher pour ce qu'ils proposent
Camping soigné en terrasses avec de beaux emplacements avec vue sur la mer. beau le matin quand le soleil se lève.Bloc sanitaire très bien. bon pour faire du vélo à Porto Vechio qui est une belle ville
camping cher pour ce qu'ils offrent. pas d'eau chaude pour la vaisselle. petites douches, si vous êtes un peu grand, vous ne rentrerez pas. entrée et sortie raides. Pas de service de pain. Pas de place de service même pas pour WC chimique
Juste sur la route. Le train continue d'arriver. Mauvaises douches eau froide. Il faut tirer la chasse d'eau des toilettes chimiques avec le robinet d'eau potable .... petits endroits .. l'auvent ne peut pas être retiré
Quel bel endroit, merveilleusement calme. Accueil cosy et convivial. Bel environnement cycliste que nous avons apprécié.
Beau camping propre et bien rangé. semble soigné. Agréable pour faire du vélo. Centre à proximité accueil chaleureux