@joost65
Membre de Campercontact depuis 2019
vous pouvez nager au port. charger le vélo au restaurant
parking chaotique beaucoup. nice place. conduit à Constancia 18 km. taudis passé. désagréable.
marché du lundi matin. blanchisserie à la bibliothèque avec le WiFi
du village à gauche pour la clôture verte du terrain de sport. ne sont pas indiqués. vues en Novembre. 2 stations avec LPG.
ville pas la peine, il n'y a pas de carte à vendre.
Eroski autour du coin. à l'hôtel commence une piste cyclable le long de la rivière. photo Ucero va 17 km. route panoramique et une bonne piste cyclable. beaucoup de bancs et tables.
Belle. Sur le côté ouest de la montagne sont faibles pour profiter pleinement du soleil. Pour y arriver, il faut monter sur un peu d'espace, mais belle.
Sitecode: 19657
Cp au bord du grand parking dans un ruisseau avec de l'herbe et des bancs. Beaucoup de soleil à la fin Octobre. Que pourriez-vous souhaiter.
Très bien. en Novembre dans le soleil à 800 mètres ou une brise fraîche. Wi-Fi? au village sous l'arc à gauche, sous le passage souterrain pour piétons garder la droite, avec la Croix-Rouge espagnole
Je ne suis pas allé.
Sitecode: 2002
Aucune fissuration ou le goût et la ville, vous pouvez aussi sauter.
Une voiture ordinaire. Village est belle mais petite boutique ne voit pas. conduit à Aurillac.
J'ai pu trouver le nom de CP Parc CIS de Comédie.
Un grand parking. Je suis venu ici de la 322 à Ubeda; un camping-car, mais a conduit à travers le 315 à l'A92N. Et ce fut une belle route à travers la Sierra de Cazorla. Mérite un détour!
Bel endroit. WC, douche sans douche ou propre. Supermarché marcher à l'étage. Aussi, le carburant diesel de 95 cents