@joppa's
Sitecode: 20589
On nous a attribué un emplacement réservé (pour une nuit) à côté du bâtiment de service et des poubelles. Un vrai camping familial, donc beaucoup de jeunes enfants et très bruyant. Les sanitaires étaient très propres et bien rangés. La douche est limitée à 3 minutes par personne et par nuit réservée, et il faut toujours un laissez-passer pour accéder au bâtiment de service. Un camping correct, mais pas pour nous.
Un camping correct. La plupart des emplacements ne sont pas plats, ce qui rend difficile le camping avec une tente. Les sanitaires sont vétustes et peu propres. Le personnel est sympathique et la boutique de camping propose un large choix de vêtements. Le camping est relativement calme, mais il est situé à proximité d'un lieu d'événements, ce qui permet d'entendre clairement la musique. En vous éloignant un peu du camping, vous aurez une belle vue sur le lac et les lumières de Jönköping, surtout le soir.
Magnifique et grand camping avec des emplacements spacieux. Nous y avons passé deux nuits avec notre tente sur un emplacement spacieux avant de prendre le ferry pour Kristiansand. Les sanitaires étaient propres et modernes. Le camping était remarquablement calme pour sa taille. Il se trouve à environ 20 minutes à pied de la plage. C'est un excellent camping pour explorer la région pendant quelques jours. Une visite au phare et aux bunkers adjacents vaut le détour.
Personnel sympathique, sanitaires vieillots mais propres. On peut acheter des petits pains frais le matin à la boutique. Le camping est situé au bord d'un petit lac où l'on peut se baigner, mais il n'y a pas d'installations. Il faut traverser une petite ouverture dans les roseaux pour accéder à l'eau. Nous y avons passé une nuit avec une tente sur un terrain sans emplacement délimité. Le terrain est à seulement 10 mètres d'une route principale très fréquentée.