@jorenibe
Sitecode: 2036
Très éloigné, nous ne sommes restés là que pour visiter la ville. La ville vaut vraiment le détour.
A partir de maintenant, entrez et dehors avec un ticket. Peut-être pour la sécurité, mais je n'aime pas ça. Habituellement une douche froide le matin.
Un endroit calme pour passer la nuit, avec des surfaces très grasses par temps de pluie et nulle part à plat.
Un endroit tranquille pour passer la nuit, un joli village tranquille. Mais vous ne pouviez pas vider les toilettes, la str ... était sale!
Toute la place est asphaltée et les places sont également marquées. Il y a maintenant 12 places pour les campeurs. Pas plus de poussière.
Quelle intention confuse, ils sont dans deux domaines. Les toilettes dans les égouts et où sont les eaux grises? Ils possèdent leur territoire. Comment pouvez-vous rester pendant des mois?
Nous avons eu de la chance, peut-être parce que nous sommes arrivés le matin. Ce sont des endroits très étroits. À 500 m un grand magasin et un chinois où vous pouvez trouver toutes sortes de bric-à-brac.
Endroit calme avec promenades possibles, mais boulangerie mais aucun épicier trouvé.
Sitecode: 61918
Endroit calme pour passer la nuit, il y a un camping-car qui existe depuis longtemps. Malheureusement, cela ne peut pas continuer comme ça.
Il y a beaucoup de bruit sur le cp. Malheureusement, nous sommes arrivés si tard, sinon j'aurais conduit plus loin.
Attention à l’eau, elle est de très mauvaise qualité. Notre chien est devenu très malade. Il y avait quelqu'un qui l'a testé. Et jamais eu si mauvaise eau. Pour le reste c'est un endroit magnifique, nous y étions depuis une semaine car le temps était mauvais partout. Peut-être trop longtemps pour l'eau !!!!
Dans la nuit beaucoup de bruit du café.
Sitecode: 20118
Super endroit, tout le reste a déjà été dit.
Il y a un changement sérieux en cours, ils installent une barrière et le camping-car est complètement clôturé avec des poteaux. Les arbres ont été enlevés et chaque site reçoit une connexion électrique.
Bien contre une route très fréquentée. Le mardi est le jour du marché local.
Quand nous sommes arrivés il n'y avait pas de place, nous étions sur la liste d'attente pour le lendemain, si la gauche. Nous étions 4 sur la liste d'attente, le papier comme indiqué aussi tu étais. Ce jour-là nous étions là et avait pas d'électricité, mais nous avons dû payer 5 €. De plus, un endroit très propre avec douche décent. Wast lendemain nous donne un lieu.
En Février, vous pouvez prendre l'eau, évacuation des eaux grises ne fonctionne pas.
Endroit calme, mais à la périphérie de l'industrie. Vous devriez certainement visiter la vieille ville et le château, entrée gratuite au château. Le château est un vestige de l'ancienne muraille de la ville avec 300 tours. Dommage que la plupart des disparus.
Endroit agréable et confortable entre Altea et Albir. Ne souffre pas du bruit des voitures. De nombreux Belges et Néerlandais, mais beaucoup de ceux qui restent des mois. assainissement, le boulanger vient tous les matins le long de ce que vous voulez. Nous sommes venus pour deux nuits et nous sommes restés une semaine.
Endroit calme, le soir soulèvera l'argent. Avoir une belle piscine à quelques centaines de mètres. Le village est pas grand-chose à voir.
A l'entrée du magasin est une machine à laver et sèche-linge.
Cet après-midi, une femme de ménage tout au point de rejet, jamais vu si propre. Endroit calme.
Le mardi, on pourrait penser à ne pas tenir 15,00 00,7, le marché sur la place.
Avoir une place pour décharger, mais l'eau ne doit pas être trouvé là. Il n'y a pas de lieux prévus pour aider à un camping-car, parking ordinaire. Le mardi il y a un marché dans le centre.
A six pour la vue imprenable. Mais à l'endroit indiqué, vous ne pouvez jamais obtenir avec un camping-car, il est d'une hauteur de 1,5 m à une hauteur de 3 m. Nous étions sur un endroit plus élevé, comme indiqué dans l'image. Ou évacuation de l'eau et des toilettes, l'eau grise gratuite, mais vous ne pouvez pas parce que vous ne pouvez pas obtenir le CP.
On dirait qu'il ya une sorte de forains en tant que résidents permanents. Certainement conduit.
Un endroit agréable avec la décharge colonne sani vidange des toilettes est gratuite. L'eau et la pharmacocinétique électrique avec €. Vous pouvez même nettoyer votre concurrent. Nous avons eu des problèmes avec la serrure de la maison de moteur et espérons qu'ils pourront le faire demain, lundi. Il est un distributeur de Dethlefs et nous avons un Dethlefs. Pour le reste, debout calme.
Un endroit calme à la périphérie du village. Il n'y a nulle part un camping-car, mais la police passe régulièrement ici et il n'y a rien dit. Il n'y a aucune conclusion ou la décharge de l'eau. Comme un endroit calme certainement recommandé.
Nous avons été ici pendant les processions de la Semaine Sainte et chaque jour quelque part. WiFi aire de jeux (le code 12345678)
Bien situé à distance de marche du centre-ville.
Cool place, tranquillement et proprement.
Endroit calme, pas gêné par la rue. Le personnel amical, tout inclus pour le prix de 7 €. Ou faible réception WiFi
Nous étions là le 11, 12 et 13 Octobre. Surpeuplés, partout caravanes, camionnettes avec voiles et beaucoup de tentes. Et puis, dans la soirée, les groupes .... Partout il ya des tas prêt à créer des obstacles. Et puis ils ont encore le fil tendu qui ne peuvent être que de courtes campeurs.
Vraiment pas de nuit contre la route et il ya des voitures sur le site.
Bon à décharge et prendre de l'eau, nous sommes un peu plus loin au repos à un grand magasin, il y avait beaucoup plus calme.
Bel endroit et vue sur le lac où vous pouvez pêcher. Nous ne sommes pas restés dans le village parce qu'il a été incapable de trouver du pain. Une sorte de magasin et il a été fermé.
Cp endroit calme, une connexion Wi-Fi à l'info .. Une boulangerie et une petite épicerie dans le centre. Belle promenade dans le centre et continuer le long de la crête, à pied bien marquée.
Belle place pour se tenir debout, mais sur le parking de bus, vous ne peut pas se lever et il ya seulement un petit morceau où vous pouvez supporter. Très calme et aller en bateau, très agréable.
Nous avons été ici en Avril, mais les sites sont si petits. Si le déversement se était voitures. Nous pouvions à peine fonctionner. Et à gauche immédiatement.
Bon pour la décharge et de prendre de l'eau, mais le long d'une rue animée. Il est préférable de se tenir derrière la scène, un grand carré et calme.
Un bel endroit pour se tenir debout, mais la nuit sont nos voisins chaises et un vélo électrique volé.
Sitecode: 20779
Jamais plus, nous sommes allés à la ville et le soir notre camping-car était complètement fermé avec des voitures. Et ils ont construit un parti avec une voiture avec la musique forte et debout à côté de notre camping-car. Son matin 7h30 a duré.
Dans le lieu de déchargement étaient des voitures et un parking vissage ne est pas fait
Bel endroit et assez calme, il y avait des voitures sur le camping-car. De belles promenades peuvent faire. Centre ne est pas grand-chose à voir, sauf un Lidl
Un bel endroit pour se tenir debout, mais ceux qui sont venus pour mendier. Après beaucoup d'insistance, ils sont encore laissés. La nuit, beaucoup d'enfants sur le terrain de jeu, mais n'a pas pris la peine.
Endroit très calme, il sont jeunes régulièrement s'asseoir sur le canapé et puis les chiens épuise. On ne pouvait pas s'asseoir à l'extérieur, a beaucoup gêné par la mouche.
Sitecode: 19758
Endroit calme reposer, d'eau et de décharge. Wi-Fi dans le centre commercial.
Nous avons ici une nuit calme, le Centre est à proximité immédiate. Et aucun problème avec l'eau.
Nous avons été il y 2 jours et le gemeenteamtenaar prend sa retraite je pense. Maintenant, nous avons été autorisés sur les principaux carré et autour les pierres sont enlevés. Tous les campeurs ont été sur la place.