@joris---vero
Juin 2026
Situé au calme derrière le gymnase, ce camping propose 6 emplacements avec prises électriques (10 € pour 72 heures maximum). Vous pourrez y vider vos eaux grises et utiliser les toilettes. Le ravitaillement en eau potable coûte 1 €. Le village offre de nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes, ainsi que de nombreux restaurants et commerces. Un bar avec terrasse se trouve dans le gymnase. Les emplacements, assez étroits, sont séparés par une haie de hêtres. Une pelouse avec table de pique-nique est également à votre disposition.
2 photos ajoutées · il y a 4 mois

Grand et magnifique domaine avec chalets et emplacements pour camping-cars. Très spacieux, vous profiterez d'une bonne distance entre les emplacements. Vous pourrez choisir entre ombre et soleil. Idéal pour les amoureux du calme absolu. Des douches et des toilettes propres sont à votre disposition. Cependant, il n'y a ni électricité, ni eau courante, ni point de collecte des déchets. Parfait pour les balades à vélo ou à pied. Le village le plus proche se trouve à 4 km. Une terrasse avec bar devrait ouvrir prochainement. Propriétaires accueillants et serviables. 20 € par nuit.
Mai 2026
Deux emplacements pour camping-cars au bout du parking, près des terrains de sport. Endroit calme. Possibilité de vider les eaux usées et de se ravitailler en eau potable. Petit supermarché, boulangerie, restaurants, snack et café dans le village. Nous y avons fait une agréable promenade et passé une nuit paisible.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Ce camping est magnifiquement situé et offre de nombreux avantages. Les emplacements sont spacieux, les sanitaires sont propres et il y a une douche. Vous pouvez choisir un emplacement avec ou sans électricité. En face du camping se trouve un joli parc, et derrière, la forêt de Reichswald, une immense forêt où l'on peut se promener à l'infini. Le centre-ville animé est à environ un kilomètre à pied. Un supermarché est à 300 mètres. Certes, le règlement intérieur est formulé de manière un peu autoritaire, mais cela ne nous a pas dérangés.
Le camping était fermé à notre arrivée le 11 mai, juste avant midi. Impossible de joindre qui que ce soit par téléphone. Il ne semble pas fréquenté par les touristes de passage ; je n'y ai vu que des caravanes stationnaires. Nous avons par contre très bien mangé au restaurant près du moulin à eau, de l'autre côté de la rue. Ensuite, nous avons pris la route pour le camping de Brüggen, à 5 km de là.
Avril 2026
Sitecode: 194995
Camping-cars du groupe CampingCarPark, un pass est donc nécessaire (ou disponible à l'achat). À 1,5 km du centre de Bernay. Emplacements agréables et spacieux sur herbe ou gravier. Endroit calme à proximité des terrains de sport.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois