@jortje2020
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous sommes arrivés ici par hasard. Nous avions réservé pour trois jours, et avons prolongé notre séjour de quelques jours le deuxième jour. Nous sommes deux retraités qui faisons beaucoup de vélo, ce qui est idéal ici. À notre retour, nous avons beaucoup apprécié la compagnie des jeunes familles. Comme mentionné précédemment, tout était impeccable et nous avons reçu un accueil très chaleureux. Nous étions en avance, mais la réception était déjà ouverte. Ce sont précisément ces petits détails qui rendent le séjour si agréable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping charmant avec des propriétaires accueillants ! Les emplacements sont spacieux et les sanitaires propres. Il y a un local à vélos où vous pouvez également recharger vos vélos électriques. Il y a une petite bibliothèque, etc. Mais le plus sympa, c'était le bac en plastique avec couvercle dans la douche ! On peut y mettre tous ses vêtements, donc tout reste sec sous la douche. Ils devraient proposer ce service plus souvent. Nous avons passé 4 jours formidables pour 76 € tout compris.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Contrairement à Astrid et Arie, nous sommes très satisfaits ! Propriétaires très sympathiques, serviables et arrangeants. Nous avons dû partir plus tôt suite à un décès. Aucun problème, et nous n'avons pas eu à payer de supplément. Et oui, tout n'est pas encore parfait. Mais nous ne sommes au camping que depuis novembre. Ce sont des gens travailleurs, donc c'est parfait. Des sanitaires en nombre suffisant et 6 douches chaudes. 29 € tout compris !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Accueil très chaleureux par une dame néerlandophone ! Magnifique camping. Nous avions un bel emplacement. Nouveaux sanitaires 💯 Beau sentier de randonnée au camping. Arrêt de bus juste devant, gratuit pour une excursion d'une journée à Luxembourg-Ville, qui vaut le détour. Ce camping est récent et mériterait plus de clients. 25 euros par jour pour deux personnes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons rarement reçu un accueil aussi chaleureux ! Emplacements très spacieux, on peut toujours profiter du soleil. Café et terrasse chaleureux. Un bâtiment sanitaire est encore en construction ! Nous étions deux personnes en camping-car, tout compris pour 20 € la nuit. 0,50 € pour une douche de 6 minutes. Fortement recommandé pour ceux qui apprécient le calme. Une piste cyclable passe juste devant le camping.
Tout ce qui a déjà été écrit est vrai ! Une vraie recommandation, point de départ pour de belles balades à vélo. Et vraiment, un accueil chaleureux !
Logement spacieux. Sanitaires propres. Excellent point de départ pour des randonnées à vélo dans le Sallandse Heuvelrug. Fortement recommandé pour 15 € la nuit pour deux personnes.👍👍
Bien reçu par le propriétaire. Homme serviable. Beaux emplacements camping-car. Les sanitaires étaient certes un peu vétustes, mais ils étaient propres.
Beau camping ! Réceptionniste très serviable ! De grands endroits. Passer le portail, franchir la dune et longer la mer jusqu'au boulevard de Calais. Le seul inconvénient est que de nombreux clients accompagnés de chiens ne nettoient pas les crottes. Le camping coûte un peu plus de 25 euros par jour, électricité comprise.
De bons emplacements, des sanitaires propres et agréables et tout est bien entretenu ! tout ce que vous voulez pour 17 euros tout compris.