@jortje2020
Un camping charmant avec des propriétaires accueillants ! Les emplacements sont spacieux et les sanitaires propres. Il y a un local à vélos où vous pouvez également recharger vos vélos électriques. Il y a une petite bibliothèque, etc. Mais le plus sympa, c'était le bac en plastique avec couvercle dans la douche ! On peut y mettre tous ses vêtements, donc tout reste sec sous la douche. Ils devraient proposer ce service plus souvent. Nous avons passé 4 jours formidables pour 76 € tout compris.
Contrairement à Astrid et Arie, nous sommes très satisfaits ! Propriétaires très sympathiques, serviables et arrangeants. Nous avons dû partir plus tôt suite à un décès. Aucun problème, et nous n'avons pas eu à payer de supplément. Et oui, tout n'est pas encore parfait. Mais nous ne sommes au camping que depuis novembre. Ce sont des gens travailleurs, donc c'est parfait. Des sanitaires en nombre suffisant et 6 douches chaudes. 29 € tout compris !
Accueil très chaleureux par une dame néerlandophone ! Magnifique camping. Nous avions un bel emplacement. Nouveaux sanitaires 💯 Beau sentier de randonnée au camping. Arrêt de bus juste devant, gratuit pour une excursion d'une journée à Luxembourg-Ville, qui vaut le détour. Ce camping est récent et mériterait plus de clients. 25 euros par jour pour deux personnes.
Nous avons rarement reçu un accueil aussi chaleureux ! Emplacements très spacieux, on peut toujours profiter du soleil. Café et terrasse chaleureux. Un bâtiment sanitaire est encore en construction ! Nous étions deux personnes en camping-car, tout compris pour 20 € la nuit. 0,50 € pour une douche de 6 minutes. Fortement recommandé pour ceux qui apprécient le calme. Une piste cyclable passe juste devant le camping.
Tout ce qui a déjà été écrit est vrai ! Une vraie recommandation, point de départ pour de belles balades à vélo. Et vraiment, un accueil chaleureux !
Logement spacieux. Sanitaires propres. Excellent point de départ pour des randonnées à vélo dans le Sallandse Heuvelrug. Fortement recommandé pour 15 € la nuit pour deux personnes.👍👍
Bien reçu par le propriétaire. Homme serviable. Beaux emplacements camping-car. Les sanitaires étaient certes un peu vétustes, mais ils étaient propres.
Beau camping ! Réceptionniste très serviable ! De grands endroits. Passer le portail, franchir la dune et longer la mer jusqu'au boulevard de Calais. Le seul inconvénient est que de nombreux clients accompagnés de chiens ne nettoient pas les crottes. Le camping coûte un peu plus de 25 euros par jour, électricité comprise.
De bons emplacements, des sanitaires propres et agréables et tout est bien entretenu ! tout ce que vous voulez pour 17 euros tout compris.
Accueil chaleureux, lieux magnifiques. le milieu de terrain s'est bien égayé. installations sanitaires bien. Espace cosy pour prendre un verre. Félicitations à ces personnes, si vous n'y êtes que depuis un an et que ça ressemble à ça !
de beaux endroits avec une belle vue sur le port. accueil très chaleureux. sanitaires très propres. Hautement recommandé!
MAGNIFIQUE. Tout ce que vous voulez est disponible. Propriétaires très accueillants. Sanitaires propres ! Belle base pour de belles balades à vélo. Local à vélos où vous pourrez recharger les vélos électriques. Egalement une belle aire de jeux pour les enfants. Même voiture à louer. Hautement recommandé.
super CP. Beaux endroits, sanitaires propres. bel espace pour s'asseoir pour prendre un verre. et des confitures savoureuses, etc. à acheter. et cela pour 18. eur. tout est dedans. par nuit.
Super endroit pour camping-car ! Sanitaires propres et agréables. Tout est clairement indiqué. Aucun propriétaire vu. 18,50 euros. par nuit. 3 minutes de douche pour 50 centimes, c'est très court pour les femmes, c'était le seul inconvénient.
Pour la deuxième fois ici. Et encore une fois super ! Sanitaires soignés et propres.! Bonne connexion Wi-Fi. Les œufs durs sont remis dans le panier. Le fils nous a appelé pour venir manger la soupe de carottes faite maison dans le coin bavardage. Bon local à vélos où les vélos sont secs et peuvent être rechargés. et cela pour 18 euros. tout est dedans. Bravo aux propriétaires
Super CP. Reçu si chaleureusement ! Installations sanitaires très belles et propres. espace pour vélos et recharge. Bel espace extérieur pour s'asseoir et à l'intérieur du coin pour discuter. Pour boire un verre, discuter et lire. Et cela pour le prix de 17 euros électricité comprise. hautement recommandé!
camping un peu vieux, mais propre. Il n'y a rien de mal à cela. Payez 66,50 pour 3 nuits, électricité comprise. mais il y a aussi les jetons de douche, plus l'eau chaude et 3 euros. par jour WiFi. le rend beaucoup plus cher que prévu.
Magnifique. Bien aidé à l'accueil, emplacements spacieux et sanitaires propres. 4 jours pour 108.eur. piscine et sauna inclus. Les agriculteurs ont-ils des campings qui coûtent plus cher et où il n'y a rien. donc 5 étoiles.
140 euros. pour 4 nuits. Beaucoup pour un camping à la ferme. Le Wifi n'a presque jamais fonctionné. Nous étions contre la haie. De tôt le matin jusqu'à tard dans la soirée, bruits agricoles lourds, de tracteurs avec remorques. On aurait dit que nous étions dans une fosse de construction. La plomberie était bien, donc 2 étoiles. Mais plus jamais pour nous.