@jos47111
- 1985
Avril 2026
Il faut le dire et l'écrire : ce camping est terminé, tout est impeccable. Le terrain, la nourriture, le personnel, etc. Je pratique le camping depuis 24 ans et j'ai séjourné un peu partout ; je confirme que celui-ci compte parmi les meilleurs. Continuez comme ça et prenez soin de vous ! Le rapport qualité-prix est excellent. Les Espagnols devraient venir s'en inspirer. Un Belge ravi qui espère bien revenir. À bientôt !
Mars 2026
J'y ai passé deux jours sur le chemin du retour vers la Belgique. L'eau est effectivement coupée, mais merci à la ville d'avoir aménagé ces emplacements. C'est dommage que l'accès à l'eau soit plus difficile avec une caravane. Le bruit ambiant ne me dérange pas.
Vous êtes les bienvenus ! C'est un petit camping, mais vous y trouverez tout le nécessaire. Les propriétaires se mettent en quatre pour que chacun passe un excellent séjour. L'emplacement est idéal pour explorer les environs à vélo. J'y ai passé de merveilleux moments par le passé et j'espère vivre la même expérience la prochaine fois. Venez découvrir ce camping par vous-même, mais pensez à appeler avant.
beau camping avec de beaux emplacements bien entretenus. Directement sur la plage. Accueil sympathique comme il se doit. Cordialement jos4711
Stationnement mixte.
Accueil sympathique et cela veut tout dire. Je suis allé dans de meilleurs endroits gratuitement. Je suis désolé de devoir écrire ceci. Pour 1 nuit et puis passez vite à autre chose.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Venez voir par vous-même si cet endroit est fait pour vous. Accueil sympathique et pour 12 euros C'est bon. Électricité à payer séparément. Ce n'est pas sur la plage, mais vous ne vous sentez certainement pas en danger ici. Il y a de l'eau chaude dans la douche, seulement et c'est partout... Trop petite...
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
J'ai reçu un accueil très sympathique et j'ai immédiatement fait une visite avec toutes les informations nécessaires. Il fait bon s'y retrouver en toute sécurité car le site est éclairé et clôturé. Il s'agit en effet d'un parking mixte avec des voitures qui stationnent ici longtemps devant l'aéroport d'Alicante. Je reviendrai certainement lorsque l'occasion se présentera. La pollution sonore est dans certaines limites et ne me dérange pas, mais chacun doit en décider par lui-même.
Idd une place de tolérance à l'arrière du parking. La plupart sont des français qui restent longtemps ici. Une rénovation complète d'un camping-car est même en cours en ce moment même. Cet endroit est adapté pour quelques jours en transit. Tout est accessible à pied et c'est un gros plus. Il me reste à découvrir la suite en termes de vidange des toilettes, etc.
Un très bel endroit pour passer la nuit, ni plus ni moins. C'est gratuit sans commodités, donc nous ne nous plaignons pas. La région est très agréable à mentionner et tout à proximité. Merci au gouvernement de nous avoir permis de passer la nuit ici. Cordialement Josh