@jos47111

Évaluateur de confiance

1985

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Vous êtes les bienvenus ! C'est un petit camping, mais vous y trouverez tout le nécessaire. Les propriétaires se mettent en quatre pour que chacun passe un excellent séjour. L'emplacement est idéal pour explorer les environs à vélo. J'y ai passé de merveilleux moments par le passé et j'espère vivre la même expérience la prochaine fois. Venez découvrir ce camping par vous-même, mais pensez à appeler avant.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

beau camping avec de beaux emplacements bien entretenus. Directement sur la plage. Accueil sympathique comme il se doit. Cordialement jos4711

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Stationnement mixte.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil sympathique et cela veut tout dire. Je suis allé dans de meilleurs endroits gratuitement. Je suis désolé de devoir écrire ceci. Pour 1 nuit et puis passez vite à autre chose.

Venez voir par vous-même si cet endroit est fait pour vous. Accueil sympathique et pour 12 euros C'est bon. Électricité à payer séparément. Ce n'est pas sur la plage, mais vous ne vous sentez certainement pas en danger ici. Il y a de l'eau chaude dans la douche, seulement et c'est partout... Trop petite...

J'ai reçu un accueil très sympathique et j'ai immédiatement fait une visite avec toutes les informations nécessaires. Il fait bon s'y retrouver en toute sécurité car le site est éclairé et clôturé. Il s'agit en effet d'un parking mixte avec des voitures qui stationnent ici longtemps devant l'aéroport d'Alicante. Je reviendrai certainement lorsque l'occasion se présentera. La pollution sonore est dans certaines limites et ne me dérange pas, mais chacun doit en décider par lui-même.

Idd une place de tolérance à l'arrière du parking. La plupart sont des français qui restent longtemps ici. Une rénovation complète d'un camping-car est même en cours en ce moment même. Cet endroit est adapté pour quelques jours en transit. Tout est accessible à pied et c'est un gros plus. Il me reste à découvrir la suite en termes de vidange des toilettes, etc.

Un très bel endroit pour passer la nuit, ni plus ni moins. C'est gratuit sans commodités, donc nous ne nous plaignons pas. La région est très agréable à mentionner et tout à proximité. Merci au gouvernement de nous avoir permis de passer la nuit ici. Cordialement Josh

Tout est déjà écrit et j'ajoute 1 mot...... Fantastique.... Corina et Jeroen vous remercient pour tout. J'espère vous voir à l'avenir. Cordialement Josh

J'ai séjourné ici pendant 2 jours les 1er et 2 avril. Les emplacements sont spacieux mais beaucoup trop chers, avec un branchement électrique c'est 20 euros et 2 euros pour une douche de 5 minutes. Mais ce qui m'a le plus dérangé, c'est que le dimanche après-midi, un mouvement de jeunes d'environ 50 personnes est venu prendre une douche. Ne vous méprenez pas, je n'ai rien contre ces jeunes, je les admire même. Mais j'avais l'impression qu'il s'agissait d'un camping-car et non d'un mouvement de jeunesse.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous sommes venus ici en février 2022 et avons trouvé que c'était un endroit merveilleux pour passer la nuit. Les trains ne circulent pas la nuit. Maintenant, je suis de retour seul et je pense toujours que c'est un super endroit. Maintenant c'est payant, mais 6 euros c'est OK pour cet endroit. La prise d'eau et l'évacuation des toilettes ainsi que l'eau sale sont comprises dans le prix. Une sensation très sûre pour passer la nuit. Merci à la municipalité d'avoir rendu cet endroit possible. Cordialement Josh

Nous donnons 5 étoiles simplement pour la beauté de la région. Jostine a tout à fait raison et nous soutenons son idée. Tout ne doit pas être parfait... Profitez simplement de ce que vous avez. Nous reviendrons certainement à l'occasion. Meilleures salutations Cathy et Jos

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Bel endroit juste au bord de la mer. Pas d'installations Mais nous l'avons quand même. Nous ne sommes personnellement pas dérangés par les bruits environnementaux. Nous reviendrons certainement à l'occasion. Lorsqu'il pleut, le sol peut parfois causer des problèmes. Meilleures salutations Cathy et Jos

Accueil sympathique avec de bons équipements. C'est 11 euros sans électricité. 6 Amp c'est 3 euros et si vous avez une remorque avec vous, 1 euro est ajouté. La bande-annonce n'est pas sur le site officiel. Comme sur tous les emplacements camping-car, les emplacements sont trop étroits, dommage...

Ceux qui ont l'autosuffisance ne peuvent pas ignorer cet endroit. Avec un peu de chance, vous aurez le plus bel endroit avec vue sur la mer. Cet endroit en bord de mer est gratuit et il y a des poubelles partout et il y a même des conteneurs dans la très grande place à la chapelle. Contrôle de police aux horaires habituels. Veuillez le garder bien rangé afin qu'il puisse être utilisé pendant une longue période.

Bel endroit pour séjourner avec le mobil home. Après tout, nous avons tout avec nous et avons payé assez pour que ce soit gratuit. C'est un pur plaisir et le parc vaut le détour. Désolé, mais nous aimons un endroit comme celui-ci. Mme Cathy et Jos.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Ce camping-car est un exemple de la façon dont il devrait être partout, tout simplement génial. Gestionnaires très sympathiques qui ne sont rien de trop. Nous avons apprécié les 8 jours que nous avons passés là-bas. C'est dommage, on aurait aimé revenir, mais la Belgique et la santé en ont décidé autrement. Nous espérons être de retour en 2021. Wim et Marijke continuent comme ça et il sera urgent de trouver une place avec vous. Grt Cathy et Jos

Notre séjour ici était amusant et sûr. Le bon prix, le bon rapport. 4 jours plus tard, nous sommes partis mais nous reviendrons certainement. Meilleures salutations. Cathy et Jos

Quel bel endroit. Tout a déjà été écrit et ce que nous aimerions ajouter, nous sommes désolés d'avoir dû partir en raison des circonstances. (corona) Mais nous prévoyons également de revenir à l'automne. Cathy et Jos

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Accueil chaleureux et cela ne s'est pas arrêté là, les jours où nous y étions (4) ils étaient toujours sympathiques. Belle vue et dommage qu'il y ait des places permanentes, mais ce sera parce que c'est bon là-bas. Contactez-nous de préférence par téléphone à l'avance. Qu'il n'y ait pas de toilettes ne devrait pas être un problème, je pense que chaque campeur a des toilettes. La douche est très grande mais avec manuel. Mvg Cathy

Beau camping et maintenant 10 euros tout en basse saison. Mvg Cathy et Jos

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Je suis ici depuis 3 jours et à notre avis, rien de mal à cela. Il y a toujours de petits points à améliorer, mais pour l'un ce n'est pas nécessaire et pour l'autre c'est le cas. Nous avons été aimablement reçus et avons eu une excellente visite avec les informations nécessaires. Les douches et le reste étaient bien entretenus. Pour nous un super endroit comme il se doit. Appelez à l'avance car il y a beaucoup de monde.

Magnifique camping-car avec gestionnaire sympathique et sans oublier fille et fils. Bonne bouffe et beau musée. Fortement recommandé.

Cet endroit est suffisant pour nous. Accueil très sympathique et qui compense beaucoup. Si les endroits avaient 1 mètre de largeur en plus, mais que c'est encore personnel, vous pouvez toujours utiliser la canopée. Bien pour quelques jours. Beau vélo et possibilité de marcher.

Bel endroit pour rester et passer la nuit en toute sécurité. Pas d'installations. Est-ce qu'un mélange de stationnement. Faire du vélo et marcher dans la belle nature. Près du village où vous pouvez tout faire.

Nous avons apprécié cet endroit. Si vous n'avez besoin de rien sauf d'un endroit et de repos, alors c'est ça ... Nous reviendrons à coup sûr.

Nous sommes venus ici et après un accueil chaleureux et l'explication nécessaire, nous avons été autorisés à visiter le site. Tout est neuf et donc en ordre. Chacun devra décider par lui-même si ce site de camping-car répond aux attentes. Nous avons personnellement constaté certains inconvénients, mais nous sommes convaincus qu'un autre parc de campeurs a été ajouté. Mvg Cathy et Jos

Voici encore quelques jours et c’était comme prévu à nouveau. La réception était sympathique et les informations correctes. Sur la partie non pavée, il y avait des toilettes et une douche et elles étaient en ordre. Il y avait foule et nous reviendrons à l'occasion à l'occasion. Mvg Cathy et Jos

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Je voudrais compléter mon commentaire précédent. Le courant électrique diminue terriblement au petit matin à partir de 06h30. Je parle de 204 volts comme minimum. Ceci est mesuré à la place n ° 29. Très désavantageux pour l'avion !!! Allez poster une photo de l'appareil de mesure. Donc, avec cela, vous avez été averti. Mvg ...

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Je suis ici depuis quelques jours et c'était agréable et occupé. La réception amicale et de sortir du chemin n'était pas un problème du tout. Une clé à la porte (10 euros de caution) et on peut y aller quand on veut. 2 euros pour une douche qui idd n'est pas beaucoup imaginé. Les emplacements sont spacieux, mais les arbres plantés auront besoin de quelques années de plus pour pousser. En été ?????

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Quel bel endroit libre pour rester debout et en sécurité pour passer la nuit. Y avait-il plus! Laver une voiture peut être fait ici .... Les propriétaires sympathiques et à l'occasion, nous reviendrons.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Le 8 novembre 2018, nous sommes restés ici. Aujourd'hui, c'est plus fréquenté et, comme mentionné précédemment, les installations sanitaires sont trop petites. Ils cherchent encore la machine à laver, car elle devrait déjà être longue. Selon le responsable, une semaine et cela a commencé le 11/08/2018. Qu'est-ce qu'un Espagnol comprend au bout d'une semaine? Toujours un accueil chaleureux et le soleil est gratuit avec meegenome.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Eh bien .... Que devons-nous écrire à propos de cet endroit? Tout ce que nous avons lu dans cette section de commentaires est une directive correcte. Prix, qualité vont de pair ici. Maintenant, il y aura toujours quelque chose ... Mais au cours de nos 17 années d'expérience dans les voyages avec notre camping-car (mobile home), cet endroit peut être considéré comme l'un des meilleurs. Dorine et Rudy, j'espère à bientôt. Cathy et Jos.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Marijke et Wim sont des personnes adorables qui aiment leur campeur avec amour. En réalité, tout est déjà écrit, mais il y aura toujours quelque chose qui peut être fait différemment. Nous ne sommes là que depuis 2 jours, mais nous nous sommes sentis bien ici. Depuis que notre place a été discutée, nous avons dû trouver une autre solution, mais nous espérons pouvoir revenir dans le futur. Au Revoir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Voici quelques jours et ce n’est pas si grave. Debout place est OK et le reste est simple et propre. Ont fait pire. Le propriétaire est sympathique et serviable. L’environnement n’est pas si beau, mais c’est bien sûr dans une zone industrielle. Faire du vélo et marcher à Santa Pola et ses environs est facile à faire.

Ont été ici quelques jours. La majeure partie a déjà été écrite. Quand nous étions là-bas, il y avait beaucoup de place. Le trafic est clairement audible, pour l'un dérangeant, pour l'autre pas. Sympathiques propriétaires. Eau chaude pour le lavage et la douche. Site de RV plus propre. Sentiment de sécurité pour la nuit. Mvg Cathy et Jos.

Très grand parking où l'on peut se tenir gratuitement. Tout est déjà mentionné, donc pour nous l'évaluation qui compte.

Gracias, gratuit et certainement bon pour quelques jours pour se rendre et visiter Murcia.

Tout a déjà été décrit, mais souligne encore une fois que la réception est très sympathique. Merci pour ça.

Quelques jours sont restés ici. Une réception très sympathique. Donnez le bénéfice du doute au propriétaire, car il reste encore beaucoup de travail à faire ici.

Comme décrit plus tôt, bien, mais un gâchis. Certains campeurs réguliers pensent qu'ils sont en charge. Nous ne comprenons pas non plus où tout le monde reste avec son eau sale et ses toilettes. Nous n'en ferons pas de dessin à coup sûr. Nous étions ici le 27 octobre 2018.

Ceci est juste un bel endroit pour se tenir. Accueil sympa et explication sur la ferme. Pour donner une idée ... 1200 vaches laitières en ce moment. Maintenant, nous sommes allés dans beaucoup d'endroits, mais ils l'ont très bien observé et exécuté. Félicitations ....

Bel endroit tranquille pour rester. Accueil sympa et toujours prêt pour les infos. Vous ne pouvez rester qu'une nuit et c'est dommage. J'aurais aimé explorer la région à vélo et ainsi rester quelques jours de plus. Toutes les installations disponibles et libres d'utilisation. Félicitations aux propriétaires. Thx.

Bien situé et assez d'espace pour la nuit. Accueil chaleureux et serviable et gratuit. Merci Cathy et Jos.

Places libres à Inter Marche. Ravitaillement possible

Bel endroit calme Tout a déjà été écrit à ce sujet. Venez juste voir et juger par vous-même.

Idd un endroit calme et tout est raisonnablement proche. La surface est un mélange d'herbe et de sable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

nous faisons face ici quelques jours. Beaucoup trop petits endroits où nous étions en place B3 peu ou pas de soleil. Les jardins sont magnifiques et en toute sécurité. Les douches sont sans porte, deux rideaux et beaucoup trop petite. Si on tourne chaque venant de la table de mixage à la suite ... à froid ou à l'eau chaude. Les gens sont sympas et serviables à la réception. Tout fermera ses portes le magasins.

merveilleux endroit où séjourner et cela pendant plusieurs jours. Il est proche de tout, comme mentionné précédemment. Nous sommes très satisfaits.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Vous connaissez ici quelques jours et le site est maintenant occupé par la moitié. Le prix est trop élevé pour la qualité. Il y a encore beaucoup de choses à aller à la concurrence avec d'autres sites.

En effet, un endroit agréable, mais je vais certainement pas se tenir debout. Trop occupé et aucune intimité. On peut donc apporter de la nourriture aux voisins. Mais par exemple, avoir une réception amicale.