@jose-en-jan-vogels
Joli camping avec une grande piscine (bonnet de bain obligatoire). Nous étions installés avec notre camping-car à l'entrée du camping, sous les pins. Dommage qu'il n'y ait pas de toilettes chimiques, seulement une fosse pour les eaux grises et les eaux usées. On sentait les odeurs à notre emplacement. La mer est accessible à pied ou à vélo, et un grand supermarché se trouve à 10 minutes en vélo.
Joli camping avec une bonne piscine au chlore. Service de petits pains et bonnes pizzas. Blocs sanitaires propres. Nous avons essayé de faire du vélo, mais c'était impossible ; les voitures nous dépassaient à toute vitesse. Grand supermarché à 5 minutes à vélo. En résumé, un bon camping pour quelques jours.
Magnifique camping avec vue sur mer et sanitaires privés, petits pains frais tous les jours. La mer et sa belle plage de sable fin sont à quelques mètres. Nous avons été gênés par les mouches, mais le camping n'y peut rien. Le camping est situé entre des serres horticoles. Nous sommes allés au marché de Santa Croce, à une demi-heure de vélo.
Le seul point positif est la prise en charge au camping pour l'excursion à l'Etna. Le camping compte 50 emplacements et nous étions les seuls clients, ce qui est révélateur. Il est impossible de communiquer avec le propriétaire, quelle que soit la langue. La réception est une vieille caravane en ruine. Il n'y a pas de service de pain. Les sanitaires sont suffisants pour 4 personnes. Nous avions réservé via Camper Contact, ce que le propriétaire n'a pas compris. L'électricité était suffisante.
Beau camping de village avec toutes les commodités modernes, bien sûr en hiver, beaucoup de gens d'hiver.Nous avions un camping assez spacieux avec du soleil. Le coût était de 20 euros par jour avec 4kw d'électricité. À la porte, les pistes cyclables menant à divers beaux villages vont à plat. Supermarché en face du camping et 100 Mar plus loin sur le Lidl. Dans l'ensemble, un super camping, nous sommes heureux de revenir.