@josenjet
- 2013
quel bel endroit. Nous avons fait une belle visite du musée. Et reçu une dégustation de vin pour 2 personnes.
Je voudrais répondre à la critique de notre camping-car. Si vous prévoyez de vous tenir quelque part hors saison, il serait peut-être judicieux de commencer par regarder où vous vous tiendrez avec votre camping-car. Il n'y a pas 2 endroits pavés à Ulrum où vous ne vous enfoncez pas vraiment. Mais si vous êtes assez têtu pour rester sur l'herbe après toute la pluie récemment, vous devez également accepter les conséquences comme un grand garçon.

Bel endroit. Gestionnaire très calme et très sympathique. Fortement recommandé pour les campeurs calmes et autonomes
Belles places spacieuses plats. gestionnaire bienvenus. Si la plomberie est également prêt à tous un très bon service.
Magnifique site avec de beaux emplacements spacieux et d'excellentes installations sanitaires. Pour ceux qui aiment la paix et la tranquillité. Restaurant à 500 mètres.
Très beau site avec d'excellents équipements. Restauration sur place et le shopping facile. Les sympathiques propriétaires. De là, belle randonnée et le vélo.
Dernier week-end se tenait ici. Chaleureusement accueilli avec une discussion et une explication des divers itinéraires pédestres et cyclistes. Belles salles de bains propres et belles et service de sandwich. Et tout cela pour un prix assez juste. Globalement, un emplacement de camping très agréable!
Il y avait là trois nuits. Belle camping-car. Très belle marche et de l'environnement de cyclisme. Des gens très sympathiques avec vraiment un fantastique belles toilettes et une petite boutique avec beaucoup de choses tous les jours et un service de sandwich. Manger chez les voisins, café-restaurant Boskamp est également fortement recommandé.
Super endroit. Installations sanitaires belle et un très joli village. Délicieux pour ceux qui aiment la paix