@joskonijn1nl
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Sitecode: 19113
Beaucoup de bonnes critiques à l'avance, mais le camping lui-même est décevant. En effet, la moitié ont déjà été fermées et les installations sanitaires sont un véritable drame: relativement propres, des puits cachés et pleins de vermine. (une moustiquaire est la bienvenue) L'emplacement est idéal, aussi pour les enfants et les chiens. Forêt et plage de baignade à proximité, plus vous êtes protégé par des arbres. J'y ai passé 2 nuits pour le ferry pour le Danemark, à gauche à 6h. 250 NK serait un meilleur prix.
Endroit idyllique, très belle vue! Les provisions sont moyennes, mais on dirait qu'elles y travaillent. Vous pouvez nager sur une plage à proximité, à au moins 15 minutes à pied. Vous pouvez pêcher en mer, mais vous devez d'abord traverser les rochers pour trouver un bon emplacement. Je donne 7 au camping si vous venez avec le camping-car (avez vos propres installations). Faire le plein d’eau ne peut que vider la toilette chimique, les eaux usées ne peuvent pas
Super camping en bord de mer, recommandé! Agréable et calme Vous pouvez vous promener sur une île lorsque celle-ci est basse. Sanitaires très soignés et neufs. Idéal pour les enfants et les chiens aussi. Certainement la peine de répéter.
Grand camping avec des endroits très spacieux sur la rivière. La plomberie et les installations sont très bonnes et les petits points qui pourraient encore être améliorés sont sur la liste des points à traiter dans la période à venir. Si vous avez bonne mine, les castors passent presque devant le camping Sympathiques propriétaires!
Sitecode: 71998
Bel endroit à la marina un peu délabrée, mais cela crée aussi l'atmosphère. Belle vue sur l'eau, au calme intense. Vous ne trouvez pas de douche, mais vous n’avez pas non plus cherché. Aucun gestionnaire vu.
2015
Endroits parfaits avec de l'eau, l'électricité, le drainage et la bonne wifi. Belle et propre Sani avec la musique que vous entrez. Renseignements joli coin avec les itinéraires de trucs et de vélo de bricolage. Propriétaires sympathiques et serviables.
Lors de la mise bas de notre camping déjà été immédiatement discuter avec nos voisins néerlandais, qui depuis longtemps ici. Ils ont trouvé que nous allions fermer sur leur lieu de football. Mais pour 7 €, - vous pouvez bien sûr aussi quelques exigences. Parfois vous faire honte d'être néerlandais. En partant, ils ont commencé le même argument contre notre voisin allemand qui voulait rester là. Dommage !!
Très bel endroit avec des gens sympathiques, dommage que certains juste installés avant il va être tout aussi nettoyer le cordon électrique car il permet d'économiser € 2 pathétique, rester à la maison.