@josvanhout
Beau grand lac à pied du camping-car. Peu d'emplacements camping-cars, beaucoup d'emplacements permanents de maisons.Salaires propres, belle aire de jeux pour les enfants. nous avons payé 40,00 pour 2 nuits, y compris le billet pour l'eau chaude.
Un camping convivial et hospitalier. Une crêperie était organisée pour les enfants mais tout le monde pouvait participer.
Les lieux spacieux nettoient les installations sanitaires. Beaucoup de trafic sonne également la nuit. N'aimait pas vraiment beaucoup de grands campeurs avec satellite, donc vous ne les voyiez plus. La dernière fois pour nous.
Endroits spacieux sur le terrain. Les sanitaires étaient petits mais propres. Beaucoup d'invités réguliers.
Endroits spacieux et propre endroit sanitaire propre.
Great place spacieux calme et belles pistes cyclables. Nettoyer les sanitaires avec de belles douches.
Beau camping spacieux et décontracté. Surtout pour les amateurs de chevaux endroit parfait. Il y a des poules, des lapins, des chiens, des chats, des poneys et des chevaux. Les chevaux ont la liberté! 17,00 € électricité comprise.
Difficile à trouver mais après avoir finalement trouvé à nouveau décidé de partir. Il y avait une foire qui se tenait également sur les sites RV. Je n'ai pas l'air invitant.
Difficile de trouver peu ou pas de signes qui indiquent où c'est. N'était pas invitant pour nous. Je n'ai trouvé aucune information. Alors conduit.
Excellent camping, belle vue et propre et très spacieuse douche / WC. Dkk 40.00.