@joszwa
2022
excellent point de départ pour une visite à Dublin. le bus à la porte! Je ne partage pas les critiques des autres. en principe tout va bien ici. eau chaude pour la vaisselle robinet d'eau partout évacuer les eaux grises n'importe où papier dans les toilettes douches spacieuses endroits spacieux zone immense eh bien… que les visiteurs font bêtement le bordel…. ville à… boire… Mais certes. L'entretien devrait être meilleur. Peignez ici et là…
2021
Plus disponible. Le camping a changé de propriétaire.
2019
Beaucoup de bruit de la route adjacente. Les sanitaires sont neufs et propres. Cependant, le bâtiment est curieusement décentré. Pour beaucoup d'endroits, marchez très loin. Le wifi est un drame.
Grand CP. Connexion de métro avec Valentia à 10 minutes à pied. Billets de métro disponibles par défaut. Idéal! Averses bien. Vaissellez de l'eau primitive mais tiède. Restaurant simple. Pas de wifi. = que ce qui est là ne fonctionne pas. Prix égal au camping. En bref: préférez un camping. Oha ... super piscine! C'est encore.
Uniquement accessible sur présentation d'une "carte fkk" ou d'un objet similaire. Si vous ne possédez pas de passe, vous ne pouvez pas entrer dans le camping.
Ce camping est uniquement accessible aux propriétaires d'une "carte fkk" ou de quelque chose de similaire. Très ennuyeux que ce n'est nulle part indiqué.
Excellent camping. Tout fonctionne et est propre. Grand pipi spacieux. Souvent couvert. Chaque endroit l'électricité et le robinet. Belle nature. Pas très approprié pour les vélos, mais pour de belles promenades.
Grand camping simple pour une visite à Gibraltar. C'est bien sur le vélo. D'abord un morceau de piste cyclable. Ensuite, une pièce moins agréable en raison des lanières espagnoles. Frontière à travers. Quelques vélos le long des routes achalandées ... et vous êtes dans la rue principale de Gibraltar. C'est bien de monter le rocher avec une camionnette, ce qui vous est offert à mi-chemin entre la rue principale! 34Euro pp Ça vaut le coup!
Terrain: génial. Lieux: bien. Environnement: ok Grande station service pour le campeur. Mais: pas d'eau chaude sur la vaisselle et les éviers est obsolète. La plomberie elle-même était propre. Mais pas tout autour. Idéal pour une visite à Cordoue. L'arrêt de bus est à proximité. Un quart de marche. Oh oui ... le wifi est là, mais ne fonctionne pas. La réception est soignée.