@jotho
- 1995
Bonjour Thioni, « ruines de guerre », quel joli euphémisme pour un massacre, un crime de guerre dégoûtant.
Bel endroit dans un excellent emplacement, mais 6 € pour l'élimination d'un sac de déchets résiduels, c'est assez cher.
Le pitch est super, mais l'adresse est fausse. Si vous entrez cela dans votre GPS, vous êtes au milieu du village et avez d'énormes difficultés à retrouver votre chemin. La meilleure façon de s'y rendre est de passer par le « Riedweg ».
L'installation est assez correcte et assez centrale, mais 35 € pour une place de parking si étroite que vous ne pouvez même pas étendre complètement l'auvent, c'est assez effronté.
Places de parking très étroites pour 15 €. Utilisation des sanitaires 50 ct, douche 1 € les 4 minutes, électricité 80 ct/kw. Dans l'ensemble, sacrément cher pour peu de performances.
Je ne comprends pas l'avis précédent. Comme décrit, l'espace de stationnement est à côté du château et offre un espace estimé pour au moins 50 mobiles. Il y a des emplacements en herbe avec électricité et des emplacements en gravier sans. Approvisionnement et élimination au port. Centre-ville à distance de marche.