@jpoort
Un camping magnifique et paisible. Les sanitaires sont corrects, la piscine est agréable et Coimbra est accessible à vélo. Mais… laissez votre vélo en ville et continuez à pied ou en tuk-tuk. Même Google Maps est perdu !
Ce camping, repris il y a plus d'un an et désormais appelé Taiga Resorts, nous a offert un séjour très agréable, en bord de mer. Les emplacements ACSI coûtent 25 € avec électricité. Tout était ouvert sur le camping : l'épicerie, le restaurant et la piscine. Il n'y avait pas de durée minimale de séjour cette fois-ci. Les douches des sanitaires les plus proches de la plage sont très chaudes ! Se rendre à Carthagène à vélo électrique était facile. L'accueil était chaleureux.
Une nuit à 50 euros. C'est trop cher pour un emplacement spacieux en bord de mer, et il faut trier ses déchets de manière compliquée.
Bianco se porte bien avec son mari français. Ils sont très utiles. Camping calme avec 3 lacs accessibles à pied. Excellentes installations sanitaires, service de pain et
Un camping agréable, calme, avec accès privé à une belle plage de sable fin, le long de laquelle passe une piste cyclable longeant le littoral sur 20 km. Je n'ai jamais eu une douche aussi agréable dans un camping au Danemark.