@jtgpontour
Les sanitaires sont propres, la nourriture est simple mais savoureuse. Le personnel fait un effort. Mais la clientèle sur cet endroit…. ouf… je sais qu'il ne faut pas mettre tout le monde ensemble…. Mais quand les bretelles de jogging en surpoids et entièrement tatouées traversent la place à 11 heures du matin avec des bouteilles de bière à la main, ce n'est pas pour nous. Nous nous sommes dit au revoir après une nuit.
Vous pouvez le faire pour une nuit. Mais vous ne devriez pas avoir des normes élevées. Beaucoup de bruit de circulation, même la nuit. La belle ville est accessible à vélo en moins de 10 minutes, et cela seul en vaut la peine.
L'endroit est très agréable, calme et bien tenu. L'opérateur très simple. Avec une petite aire de jeux. Cependant, une zone morte totale et la propreté des installations sanitaires laissent à désirer.
L'endroit était fermé mais n'était pas répertorié sur Internet, nous nous sommes donc tenus au bord de la route. À Berlin, maintenant, d'une manière ou d'une autre, pas si génial ... les douches chaudes qui nous étaient au moins promises n'étaient soudainement plus disponibles, juste une douche extérieure froide pour 4 € d'entrée. C'était bien que vous puissiez être en ville en 15 minutes à vélo et que le parcours soit facile à parcourir même avec des enfants.
Un rêve pour les enfants. Vous pouvez aider à nourrir et nettoyer l'écurie. Il y a beaucoup d'autres enfants et ensemble ils sont occupés toute la journée. Pour les adultes, l'endroit a l'air un peu chaotique et négligé. Dans l'ensemble, nous avons passé un bon moment.
Très bel endroit avec des sanitaires propres et des opérateurs très sympas. Merci beaucoup