@jthschellekens
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Mai 2026
Nous avons séjourné ici une semaine cette année encore. Le camping est toujours aussi charmant : des emplacements verdoyants et spacieux, de l’ombre, des sanitaires propres avec eau chaude partout, et surtout, un personnel d’accueil extrêmement sympathique. Les environs sont également magnifiques : de belles pistes cyclables, des villes et villages pittoresques, et des plages splendides. Nous adorons y venir chaque année pour un court séjour, et nous n’en sommes jamais déçus.
beau camping verdoyant au bord d'une rivière. Le sympathique propriétaire prend grand soin du camping. Il y a un bar confortable, il y a de beaux endroits sous les arbres au bord de la rivière, il y a des parterres de fleurs. Il y règne une ambiance décontractée. Les sanitaires sont modernes et propres. en bref : Top camping.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

camping urbain moderne avec, pour nous, un système de réservation en ligne compliqué. On ne peut joindre personne, ni par téléphone ni à la réception de l'hôtel. Le camping en lui-même est bien, mais nous avons trouvé aliénant de tout faire avec des codes QR
Quel joli camping dans le jardin clos du presbytère. Des gérants sympas et serviables qui parlent bien anglais. Le dîner au Hof Harman est également fortement recommandé. Pensez à réserver un camping car le nombre de places est limité.
quel beau camping. idéal pour transit, proche de l'autoroute, sanitaires propres, agréable et calme dans la verdure, nombreux emplacements sur graviers. Recommandé
Nous avons séjourné 5 nuits dans ce camping en attendant un camping-car de remplacement. Nous n'avons pas eu de chance lorsque notre camping-car est tombé en panne, mais quelle chance nous avons eu de pouvoir séjourner dans le jardin de Dimitri et Liana. Nous avons trouvé un bel endroit sous un grand noyer. Les sanitaires sont simples mais propres, le WiFi est excellent et Dimitri et Liana sont des gens adorables et hospitaliers. super camping pour visiter Plovdiv !