@jtillema
- 2020
À notre arrivée, par la barrière ouverte, il n'y avait qu'un seul camping-car, personne. L'endroit semblait un peu désert. Mais… il y aura automatiquement un responsable à qui vous pourrez payer. Alors, il suffit de se placer sur l'aire de camping et de brancher l'électricité ! Pas besoin d'utiliser de borne de paiement. Toilettes, douche, eaux usées, eau potable. Et… une vue magnifique sur les montagnes au loin. 29 € par nuit, tout compris. Visitez Ljubljana ! Stationnement gratuit le dimanche sur les emplacements P habituels.
Un camping petit mais agréable. Tout le nécessaire est là, mais à une échelle modeste. Nous avons payé : camping-car, 2 personnes, 2 nuits : 50 €, électricité comprise. Terrain en pente, emplacements spacieux avec gravier blanc. Assez d'arbres pour l'ombre. Confortable. 200 m de descente vers la mer. 5 m de galets à traverser. Chaussures de bain recommandées. Idéal pour la baignade.
Camping de qualité ! À ce prix-là, c'est sûr : camping-car et 2 personnes, 2 nuits : 57,60 €. Mais vous avez aussi un camping de luxe avec des sanitaires impeccables, une piscine, un sauna, un restaurant et des emplacements spacieux. Personnel sympathique. La vieille ville de Krk est facilement accessible à pied (même à 30 °C, il suffit de patienter 15 minutes et de profiter du boulevard).
L'endroit est agréable pour une nuit. À éviter : signaler le premier jour que vous restez deux nuits et payer ensuite 34 €. Nous sommes allés manger au restaurant le deuxième jour et on nous a facturé 19 € pour le camping-car sans demander. Il a fallu un certain temps pour récupérer ces 19 €. Beurk ! 1 toilette et une douche en une. Pas propre.
Sitecode: 19308
Camping de qualité. Accueillant et serviable. Deux sanitaires impeccables. Choisissez votre emplacement et indiquez votre position. De beaux endroits sont toujours à proximité de la rivière peu profonde. Baignade agréable, eau claire et courante. Nous avons payé : 105,50 € pour 4 nuits : camping-car, électricité pour 2 personnes et machine à laver.
Le camping est situé derrière un quartier résidentiel, mais reste étonnamment agréable, en bordure du bras latéral de l'Enns. Le terrain est divisé de manière assez libre, mais un peu en désordre. L'électricité a fonctionné correctement les deux jours. Les propriétaires sont sympathiques et veillent à ce que tout soit propre et tondu. Tout est satisfaisant. 2 nuits, 1 camping-car 2 personnes : 79 €. La ville de Steyr vaut vraiment le détour.
Parking municipal. Pas de gestionnaire, réservation facile au guichet. 10,00 € par 24 heures. Parfait si vous pouvez vous passer de sanitaires. Environ la moitié des 60 places sont équipées d'électricité. 1 € par kWh. À payer avec des pièces de 50 centimes ! Bel endroit avec vue sur le ferry. Belle ville historique. Supermarchés à 5 et 10 minutes.
1. les lieux ont été rénovés et sont désormais ouverts (03-06-2024). Arbres taillés, plus de lumière. Bel endroit. 2. Déroutant : il y a 8 endroits mais... le premier est aussi l'endroit où l'on peut évacuer les eaux usées. Tu peux rester là ? pas clair. 3. Il y a maintenant 2 colonnes avec un total de 8 (!) branchements électriques. Cela fonctionne via une application en français pour effectuer des paiements. Je n'ai vu personne le faire. 4. Soyez prudent en tournant : il y a des poteaux !
26/05/24. il y a en fait 2 zones. Le 1er emplacement est sans commodités, ils sont sur le 2ème emplacement juste à côté. (eau/électricité) en supplément. Cette zone est asphaltée et plus petite (environ 20 pl) Le 1er emplacement pour environ 40 places, est en partie en gravier et en partie en herbe. L'hébergement pour la nuit coûte désormais 8,00 €. bien à faire. La vue est magnifique, l'ascenseur menant à la plage et au centre est gratuit.
endroit idéal pour 1 ou 2 nuits en été. Vous vous tenez sur du gravier / sable mais avez un beau talus d'herbe d'où vous avez une vue magnifique sur le Koldingsfjord. posez une chaise ou une table de pique-nique. Bloc sanitaire soigné que vous partagez avec la marina. Le code correspondant se trouve sur votre bulletin de versement depuis le terminal de paiement. 2 km du centre.
sympathiques propriétaires, très serviable et facile à vivre. Places entre les arbres, en partie soleil/ombre. Juste déroutant si vous voulez le soleil du matin / soir. les installations sont correctes et propres; 2 douches suffisent pour la pré-saison. l'évacuation des eaux usées se fait à la réception. zone cyclable agréable et calme. Nous avons payé 2 nuits/2 pers DKK 570,- yc électricité / douche. (Juin)
Accueil sympathique, explications détaillées. Les installations sont simples mais convenables, pas de pièces nécessaires pour les douches (3). Beau paysage de polders tout autour. Husum à 12 km est une belle ville portuaire à visiter. Nous avons payé 2 nuits avec 2 personnes. 28 € + 18 € (taxe ?). + 10,40 € pour l'électricité.
Aménagez des CP de manière spacieuse avec une partie pavée et une partie en herbe, toujours clôturées. eau douce facilement accessible + évacuation des eaux usées + toilettes soignées, l'ensemble. Conteneur maritime avec WC et 2 douches, simple mais soigné ! ainsi que l'ensemble du site, au milieu des pépinières. Excellent point de départ pour faire du vélo à travers Het Groene Hart !
Point de départ idéal pour découvrir Gaasterland à vélo. Nous voulions visiter les falaises de l'IJsselmeer. beaux itinéraires, beaux villages! CP a l'électricité, l'eau et le drainage pour vos toilettes. derrière la ferme un drain pour les eaux usées. Il n'y a pas de sanitaires, il faut donc compter sur ses propres sanitaires (camping, n'est-ce pas?). Bel endroit rural. Notre séjour de 3 nuits avec Ascension 2021 - malgré un temps modéré - nous a vraiment plu!
Beau camping plus petit. En conséquence, une atmosphère agréable, en partie due à la vue sur le clocher de l'église médiévale et les maisons de village (en partie à colombages). Propriétaires sympathiques et serviables. Sorti d'un camping-car, l'herbe a été coupée immédiatement. Douches et toilettes en ordre, aussi I Corona time. Douche: 6 min pour 50 ct. Eaux usées, eau potable, chem. vider les toilettes; tout est bien fait. 3 nuits très bien
Camping calme en pleine nature. Les sanitaires sont bons. Il n'est pas possible de remplir l'eau avec un tuyau. Vider les toilettes chimiques dans des toilettes séparées. Avec tuyau de rinçage.