@juanmicabanal
2023
Bon quartier, seulement 4 étoiles à cause du manque d'ombre et du fait de devoir y accéder via une application qu'il faut télécharger pour y accéder. Sinon très bien.
J'y suis resté 5 minutes et je suis parti, les campeurs ne peuvent pas se garer sur une place et étendre l'auvent et les tables dans l'autre et ne pas laisser les autres campeurs se garer, si vous voulez le faire, allez dans un camping et faites-le sur votre parcelle et ne ça ne dérange personne Le reste c'est mon avis, j'ai quitté cette région en colère, étant l'une des mieux placées des Pyrénées.
Très bonne aire de camping-car, merci Fontet pour cette merveille, grands emplacements et tranquillité, services d'éclairage et de bar à proximité et la ville à 400 mètres. Il est important de suivre les panneaux routiers pour accéder à l'aire, ceux du navigateur vous amènent à un autre Site. Accès facile via l'écran. Recommandé
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Sitecode: 72052
Aujourd'hui, nous sommes ici dans cette zone et la barrière n'est pas là, donc je comprends que l'entrée est gratuite, nous sommes seuls, nous allons donc manger et continuer notre voyage,
Le parking est très calme et proche de la ville, bonne ombre l'après midi.
2022
La meilleure chose est que vous êtes proche de la vieille ville juste en traversant le pont, c'est un peu cher car vous ne pouvez obtenir de l'électricité que si vous avez de la chance.
Excellent accueil par la personne en charge de la réception, très sympathique et serviable, le seul bémol est qu'il n'a pas d'ombre, mais c'est dans un endroit calme sans bruit la nuit et avec une bonne combinaison avec le tram pour voir la ville.
C'est la deuxième fois que nous entrons pour dormir, vider et remplir, bravo pour la commune de Montélimar, bonne ombre et silence, dommage que les parcelles ne soient pas complètement de niveau.
Quelque chose de cher pour un parking asphalté, j'ai payé 56 euros pour un jour et deux nuits, avec les services en très mauvais état, en fait je n'ai vidé que des gris, je n'ai pas fait le plein, je suis parti, la seule chose proche de la ville acheter