@jule
- 2010
- Hymer ML-T Anders
- 2021
l'endroit est bien pour se tenir debout, l'électricité est là et vous pouvez promener le chien pendant des heures. on peut bien manger au restaurant, et ouvert jusqu'à 22h le dimanche. charger de l'eau entre les toilettes dames et messieurs
merveilleusement calme ici, directeur sympathique, service de pain également parfait. Réception TV sous les arbres pas possible, super promenade avec le chien
Le Platz se trouve à seulement 3 km de la montagne de Seiffen. Avec Shuttlebus depuis l'hôtel geht das prima und Seiffen ist das besichtigen wert. Terassenstellplätze auf 3 Etagen. Chapeau homme Einen Super Ausblick. Genügend Stromsäulen vorhanden. Nous étions ici Anfang July es classes nur 3 Womos. Im Restaurant gegenüber peut man gut essen.
CP clair avec des emplacements spacieux, ni la verdure très petite. La plomberie est uniquement avec code. Nous n'en avions pas besoin, donc je ne sais pas comment cela fonctionne. Delfzijl a un joli centre-ville et non loin du CP
Mini cp, beaucoup de boue sous la pluie. Un long câble pour l'électricité est nécessaire. Pas de réception télé, il y a trop d'arbres. Si vous aimez nager c'est un bon bain.
Tout est super ici, auf die fehlenden abfall eimer. Quelques heures avant de prendre un verre au supermarché.
Facile à trouver, si la nuit est bonne, il y a 1 poubelle. Beaucoup d'espace, nous étions seuls.
L'argent est tombé pour des nichts
Stellplatz pour le Campingplatz, mit Stromanschluss. Auf dem Campingplatz à Imbiss avec les meilleures conditions de travail.
Tout est disponible. Wasser, Strom am Stellplatz. Il est situé au Campingplatz et est situé à proximité de tout ce qui se trouve sur le Platz zu haben. Le restaurant sur le camping est bien connu. L'Ort est le Fuß gut erreichbar avec Beeindruckender Kirche.
Il est facile de s'y tenir debout, chaque endroit a sa propre haie de hêtres et l'électricité coûte également 0,50 €. La nourriture à l'hôtel Victoria est fortement recommandée.
Les gestionnaires néerlandais, mais cp cher pour rien. 17 € Pas d'électricité seulement si vous restez 2 jours. Là, il vaut mieux rester à Kristall Therme et moins cher
C'est correct Sanitaires très propres. Électricité et eau accessibles partout. Les poubelles doivent être vidées un peu plus souvent.
En fait pas une star du tout, tellement mauvais, un avantage c'est agréable et calme
Tu es superbe ici! Sur l'herbe pour une colonne électrique que vous devez nourrir avec des pièces de monnaie, vendu à l'unité pour 0,50 € 1kw. La maîtresse du port est là à partir de 17h et très utile, elle appelle donc le chinois local pour vous. La nourriture est bonne. Vous pouvez aussi marcher avec le chien. Haldensleben est accessible en vélo.
Un cp sans tout. Proche de la plage. Restaurant sur la digue, bonne nourriture. Centre commercial Bataviastad pas loin avec les viets. Le bus 9 part du rond-point de Golfresort en direction de la gare et de la ville.
Les voitures sont trop proches les unes des autres. Il n'y a pas d'intimité à côté dans les pâturages. N'est pas autorisé, mais pas vérifié.
Nous deux dames étions ici à la fin d'octobre 2017. La rue étroite après c'est mauvais, mais le cp très bon, propre sanitaire ezv. Le prix est un peu élevé, car la porte d'entrée est toujours fermée, mais à cause de cela, vous pouvez être sûr que personne ne peut entrer. Et cela donne la tranquillité d'esprit. Petit Sklep au coin de la rue, a tout.
Belle voiture. L'électricité est disponible, s'il vous plaît demander à la réception. Le restaurant est bon, le prix final de 10 € du parking descend. nous avons senti très à l'aise.
Très bien situé. Vous pouvez splendid cyclisme. Grande nourriture au restaurant en face. Voilà ce qu'il est vraiment très occupé. Les sandwichs sont en vente au camping d'à côté, ou même commande. Gelting Le village est pas loin et a beaucoup de magasins.
Le camp est très bien aménagé, mais vous sont divisés, pas d'herbe sous vos pieds et peu d'ombre. Le parcmètre ne change pas.
Ici, il est parfait. Bon endroit pour se tenir debout, tout propre au CP et dans le bloc sanitaire. Cuisine entièrement équipée. Quoi que ce soit de jour bruyant, calme la nuit. Le billet est un peu surprises difficiles et onwenning, mais fonctionne correctement. Une nuit, incl. L'électricité et Kurtaxe € 18
Bel emplacement. Avec beaucoup de soleil vous pouvez vous asseoir bien sous les arbres. Le parc du château vaut une promenade. Manger autour est facile, mais l'épicerie est pas si simple.
Ici, vous êtes belle sur l'Oder, le centre de sports nautiques. Lidl est à 5 minutes à pied et la boulangerie est à côté de 6 h accessible.
Bons emplacements avec électricité. Pier 99 en face du restaurant, une cuisine raffinée. Personnel très sympathique.
Ce CP est parfait, très propre et bien rangé. Bonne surface pour les campeurs sont également confrontés à plus lourds. A l'orée du village, bonne pour les promenades avec le chien. Butcher et un supermarché à proximité. WiFi est très difficile.