@jule
- 2010
- Hymer ML-T Anders
- 2021
2022
l'endroit est bien pour se tenir debout, l'électricité est là et vous pouvez promener le chien pendant des heures. on peut bien manger au restaurant, et ouvert jusqu'à 22h le dimanche. charger de l'eau entre les toilettes dames et messieurs
merveilleusement calme ici, directeur sympathique, service de pain également parfait. Réception TV sous les arbres pas possible, super promenade avec le chien
2020
Le Platz se trouve à seulement 3 km de la montagne de Seiffen. Avec Shuttlebus depuis l'hôtel geht das prima und Seiffen ist das besichtigen wert. Terassenstellplätze auf 3 Etagen. Chapeau homme Einen Super Ausblick. Genügend Stromsäulen vorhanden. Nous étions ici Anfang July es classes nur 3 Womos. Im Restaurant gegenüber peut man gut essen.
CP clair avec des emplacements spacieux, ni la verdure très petite. La plomberie est uniquement avec code. Nous n'en avions pas besoin, donc je ne sais pas comment cela fonctionne. Delfzijl a un joli centre-ville et non loin du CP
Mini cp, beaucoup de boue sous la pluie. Un long câble pour l'électricité est nécessaire. Pas de réception télé, il y a trop d'arbres. Si vous aimez nager c'est un bon bain.
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Tout est super ici, auf die fehlenden abfall eimer. Quelques heures avant de prendre un verre au supermarché.
Facile à trouver, si la nuit est bonne, il y a 1 poubelle. Beaucoup d'espace, nous étions seuls.
L'argent est tombé pour des nichts