@jumper-2017
- 2016
Bel endroit, personnel sympathique. Mais l'entrée/sortie n'est pas correcte. J'avais déjà vu des rainures dans la poutre en béton. Déjà si lentement. Mais l'échappement raclait dessus, donc pas de place pour un camping-car de 6 m.
avec la coordination de l'application, vous arrivez à l'arrière. Entrez Im Blumengarden (c'est le nom de la rue). bel endroit.
un endroit terrible. des voitures indésirables, des déchets, un gâchis encore plus sale !!. scandaleux juste d'appeler cet endroit sls CP. pas une seule étoile !!!
Bel endroit, surtout quand il fait beau. derrière la haie se trouve un trou de baignade. et vous pouvez vous asseoir sous les arbres.
J'ai essayé d'appeler toute la journée (5 fois) pour faire une réservation mais je n'ai reçu aucune réponse. J'y suis quand même allé en voiture, il n'y avait que 3 campeurs mais il a dit que c'était complet. Nous pourrions continuer nos recherches. Pas sympa !!!
endroit sympa, mais bruyant pendant la journée. A environ 200 mètres sur la droite, le chemin qui mène au lac est raide, mais on peut aussi se baigner. est plus déversoir n'est pas autorisé. 150 à gauche, voie romaine à travers les collines, vraiment magnifique.
bel endroit près d'une cascade, endroit agréable pour se rafraîchir et se baigner. placez-vous bien et au calme
en bordure d'un quartier résidentiel face aux maisons d'habitation bel endroit avec des possibilités de marche et de vélo. village calme
nous étions ici aujourd'hui mais est maintenant interdit aux camping-cars
nous sommes arrivés ici samedi après-midi. Le point d'information touristique était déjà fermé. au terminal de paiement ; billet journée 5 €. obligation de paiement dimanche TM lundi 8h00 à 18h00 Je n'ai pas pu mettre plus de 2 euros et j'ai obtenu un billet valable jusqu'à 18h. beau parking et joli village avec belle piscine
signaler à l'emplacement indiqué le camping-car est en face sur la route des vins. google envoie mal. belle réservation de place est souhaitable. empêche le plein espace. vin délicieux vin
Gang de démolition vacant brisé fin juin 2020
Sitecode: 12055
Le dimanche 28 juin à 15h30, nous nous tenions devant la porte. Fermé, dommage !!
malheureusement, la sortie avait un pli prononcé, notre campeur s’est retrouvé coincé. 600 cm Il faut donc trouver un autre endroit.
Belle place de camping sur le lac avec de bonnes installations sanitaires. L'entrée est derrière une clôture. Rapport via des liens intercom. 35 pln sont les coûts hors électricité. Communiquer est difficile. L'aide de l'application interprète est utile.
Le site cp ne représente pas beaucoup d’eau du robinet avec un bassin de boue en dessous. pas de prise euro pour l'électricité, nous avons eu un drain avec nous. espace de douche minime et sans intimité nous avons dû payer 80 zlt pour 1 nuit parce que vous pouvez également vous garer le 2ème jour dans ce qui n’est pas beaucoup. triste situation. après quelques pressions, nous sommes rentrés à 40 zlt. et n'ont laissé aucune recommandation.
À côté de la gare routière parfois bruyante. Plus de mal à jeter la boîte de verre et surtout l'horloge de l'église le matin 6h00 déjà 2 minutes et toutes les quinze minutes et très l'heure 4x + l'heure, sinon endroit propre et calme, près du lac de baignade