@juppeck74
- 2009
Juillet 2026
De jolis espaces séparés
Mai 2026
L'inscription est très compliquée et devrait se faire sur le site web. La connexion internet est très mauvaise ; j'ai essayé le Wi-Fi, mais impossible de le trouver, alors j'ai fait demi-tour. Le camping est trop cher ; les frais pour les chiens et les toilettes sont en supplément. Trois kilomètres plus loin, pour 18 € avec électricité et eau/évacuation des déchets comprises, c'est beaucoup plus agréable et plus proche du centre-ville.
Avril 2026
De magnifiques et grandes places sont ouvertes ici aujourd'hui
Nous avons passé un excellent séjour, notamment grâce à l'accueil chaleureux des deux réceptionnistes, très serviables et sympathiques, qui parlent allemand. Nous reviendrons avec plaisir.
Un camping très agréable et bien entretenu, avec des sanitaires impeccables. 28 € incluant la navette aller-retour pour la ville. Il y a aussi un bon restaurant. J'y retournerais avec plaisir.
Un camping très agréable avec un personnel encore plus sympathique et toujours serviable. Les douches sont gratuites et propres. Possibilité de recharger les bouteilles de gaz allemandes. Navette pour la ville à 3 € par personne. Si nous revenons dans le sud de l'Italie, nous y séjournerons sans hésiter.
Emplacement très agréable en bord de mer, vue magnifique, propriétaires très sympathiques, propreté impeccable, malheureusement l'endroit en lui-même n'a rien à offrir.
Endroit très sombre, 15 € c'est tout à fait correct.
L'herbe et les mauvaises herbes atteignent un demi-mètre de haut, et il faut franchir un trottoir haut pour accéder à une place de parking ; nous avons continué notre route.
Nous étions tellement serrés que nous ne pouvions même pas installer de chaises. Les sanitaires étaient dans un état lamentable ; 22 € électricité comprise, ça ne vaut pas le coup. L'arrière était jonché de détritus ; c'est là depuis un moment, alors je ne comprends pas les commentaires qui le décrivent comme un endroit agréable.