@juuntjesontour
nous y étions il y a deux jours 5 étoiles pour la vue. beau . agréable et calme. je n'ai pas pu trouver de point d'eau. toilettes de l'autre côté de l'eau. facile à marcher. Dommage pour les jeunes qui ont pris deux places et sont allés faire la course le soir avec leurs voitures entre ces deux places. j'ai hésité à partir. Finalement, plus tard dans la soirée, c'était calme et nous sommes restés après tout.
parking abandonné. bien pour une nuit.
Bel emplacement de camping, propriétaire sympathique. Sanitaires très propres. lave-linge et sèche-linge à votre disposition. un cadre magnifique. belle balade à pied et à vélo. Il y a peu de choses à faire dans le village.
bel emplacement pour camping-car. avec de belles vues et à distance de marche de la ville et de l'eau. de bonnes installations et cela pour 12 euros la nuit. Dame sympathique à l'accueil. Veuillez vous assurer d'être là au plus tard à 14h00. Il y a beaucoup de monde là-bas.
bel emplacement, agréable et calme. pas d'installations. toilettes et eau très sales et vieilles. Le lendemain matin (08h30), les religieuses étaient à la porte du camping-car et nous disaient de partir car c'est une propriété privée et nous n'avons pas le droit de nous y garer pendant la journée. La marche indiquée de 3,2 km s'est avérée être de 8 km. (et non, nous n'avons pas manqué un seul signe)