@jvdwerken
Nous suivons la N2, alors cette aire de repos est à ne pas manquer. Située en bordure de la N2, elle offre un cadre naturel magnifique. Nous y étions début mars 2026 et les dégâts causés par les différentes tempêtes avaient tous été réparés ; l'aire de repos est donc facilement accessible. De nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes s'offrent à vous. Des villages sont à proximité. Les commodités sont également excellentes. Hautement recommandé.
Nous étions ici en février. La police a fait un contrôle, mais nous avons pu rester où nous étions. Comportement de camping toléré.
Très bien situé sur la plage sur un chemin pavé.
Est un endroit magnifique et un endroit idéal pour passer la nuit. aucun sentiment d'insécurité du tout. bien rangé.
beau camping soigné au bord du lac. possibilité de nager. gestionnaires sympathiques.
Juste un bel endroit.
complètement d'accord avec les commentaires précédents. 5 km de la belle plage.
Bel emplacement juste au bord du lac. Toilette simple mais impeccable. Seulement se tenait ici. Réception amicale. Au milieu d'un petit village de pêcheurs authentique.
bel endroit calme au milieu de la nature. tout nouvellement aménagé. Comprend une belle tour de guet avec vue sur la zone de mesure. beaucoup d'oiseaux. Nous étions ici le 4 juillet 2018 et se tenait avec 6 campeurs.
Bel emplacement sur la plage. Nouvelle tente de plage où vous pouvez manger et boire quelque chose. Nous étions ici le 8 juillet le week-end. Était calme. Belle ambiance.
bel endroit. nature Bordant. Merveilleux pour le cyclisme.
Magnifiquement situé camping bien entretenu. À la périphérie du village, entouré de prairies. Profitez de la paix et de la nature. Les sympathiques propriétaires qui sont toujours prêts. campeurs endurcis de bonne taille.