@jvhbmw
Cela ne devrait pas s’appeler CP. Il s'agit d'une partie du parking où les campeurs sont autorisés à se garer entre les voitures. Il y a suffisamment de connexions électriques à partir d'un boîtier de distribution. Vous pouvez utiliser la douche et les toilettes de la piscine. Endroit très simple pour 22 euros la nuit. Je chercherai quelque chose de mieux la prochaine fois.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Le camping ne répond pas du tout aux standards occidentaux, alors que le prix oui. 86 euros pour 2 jours camping-car et deux personnes. Vous pouvez vous tenir où vous voulez pour avoir un camping-car juste devant vous. Se plaindre ne sert à rien, ils ne font rien. Wi-Fi mauvais. Douche modérée. Du camping à la ville, il y a 20 minutes de vélo le long du Danube. Le rapport qualité-prix fait ici défaut. Nous l'avons vu mais nous ne reviendrons pas.
2023
Visité cet endroit plus souvent avec le choix d'avoir ou non de l'électricité. L'électricité s'avère fermée en raison du prix élevé. Vous payez selon l'utilisation, donc vous payez ce que vous utilisez. Ce n'est mentionné nulle part et vous le saurez quand vous vous tiendrez debout. Surestaries perdues ou pas d'électricité. Dommage cela.
Bien cp. Un propriétaire social pour qui rien n'est trop. Il n'est pas question de formation de clique, tout le monde traite les uns avec les autres, personne n'est exclu. Bel endroit pour faire la vaisselle avec de l'eau très chaude. Sauf lorsque les gens reçoivent des seaux d'eau chaude pour se laver les mains, la chaudière se vide rapidement. Il y a une machine à laver 8kg pour 3 euros quel est le problème. Si vous ne vous sentez pas chez vous ici, cherchez le problème avec vous-même et non avec ce cp. Nous reviendrons.
2022
A l'arrivée rencontré un gentil propriétaire. Le CP est bon quand vous voulez être autonome et avoir du pouvoir. La douche et les toilettes sont très médiocres et insuffisantes pour le nombre de places. Le prix de 20 euros est certainement trop pour ce qui est proposé. Lorsque vous garez une voiture, vous pouvez payer 5 euros par jour sans que cela soit indiqué ou communiqué nulle part. Si vous mettez la voiture à côté du camping-car, vous pouvez déduire 20 euros supplémentaires. C'est dommage Ruud que tu traites tes invités de cette façon.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

Lorsque vous êtes sur l'eau à ce CP, la vue est magnifique. De plus, il s'agit d'un CP mal entretenu ou d'une plaine poussiéreuse nue. Pour un emplacement ne dépassant pas 4 mètres de large, 15 euros électricité comprise sont bien payés. Ce CP a fait pour nous et il y a de meilleurs CP à proximité.
Sitecode: 20170
Accueil chaleureux à l'entrée et à la réception. Une place est attribuée par un employé et vous devez y participer. Lorsque vous allez à droite, le terrain de camping doit faire attention à ce que vous obteniez un peu d'espace. Pour la soirée, le camping est complètement rempli de tentes caravanes et de camping-cars. Vous ne pouvez plus vous asseoir devant votre camping-car. Vous pouvez oublier l'auvent. Je chercherai un vrai camping la prochaine fois.
A l'arrivée un accueil chaleureux par la réceptionniste. Après avoir payé 108 euros pour 4 nuits (taxes et électricité comprises), le propriétaire est intervenu pour signaler un endroit désagréable. Elle se présente comme très désagréable et n'allez pas contre elle car la discussion n'est pas possible. Douche eau chaude tout est payant. Il s'agit clairement de "gagner" le plus d'argent possible le plus rapidement possible. Non recommandé. Les voisins sont une option.