@k_maat
- 2013
- Intégral
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping municipal sympa. Il suffit de prendre un ticket à la barrière et d'entrer directement. Les toilettes sont gratuites, les douches coûtent 1 € pour 3 minutes. Les sanitaires pourraient être un peu plus propres (il y a aussi beaucoup de moisissures près des joints). 0,70 € par kWh, à régler après coup avec le ticket pris à l'avance. Attention ! Ticket perdu = amende de 150 €. Point à améliorer : signaler quand les toilettes ou les douches sont occupées. Actuellement, on entend constamment des bips et des bruits de moteur quand on se douche ou qu'on utilise les toilettes. C'est agaçant !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Super camping, sanitaires en partie récents, en partie un peu plus anciens. Propreté impeccable. Accueil chaleureux, restaurant à proximité (fermé le mercredi) et tarifs raisonnables. Télécabine à deux pas, et nombreuses possibilités de randonnée. Les emplacements en terrasses, tout en haut, sont un peu étroits pour les grands camping-cars comme le nôtre (8 mètres). Mais dans l'ensemble, un excellent camping ! 👍
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Magnifique camping offrant tout le confort moderne. Une belle plage de sable fin se trouve juste à côté et est accessible par un système de portail fonctionnant grâce à une puce sur votre bracelet. Les sanitaires sont également très propres. Une promenade bordée de nombreux restaurants et boutiques est accessible à pied. Seul le prix… Nous avons séjourné sur un grand emplacement, mais pour 4 personnes, cela représente plus de 225 € par nuit (même si les sanitaires privés sont inclus). C'est donc assez cher !
Sans doute le plus beau camping que j'aie jamais vu. Des sanitaires impeccables, des emplacements charmants et ombragés, un personnel très accueillant, d'excellentes installations et deux piscines, une pour les enfants et une pour les parents (avec un bar intégré). Un service de livraison de pain est également proposé. Le restaurant Nando's du camping offre une ambiance chaleureuse et la cuisine est tout simplement délicieuse. J'aurais adoré donner six étoiles à ce lieu magnifique !
4 photos ajoutées · il y a 2 mois

À notre avis, c'est beaucoup trop cher (et pourtant, nous ne sommes pas du genre à nous plaindre), le personnel est généralement très désagréable, les sanitaires laissent à désirer vu leur jeune âge (deux ans seulement), et l'attente pour se restaurer est interminable. 121 € par nuit pour deux personnes et un camping-car 5 € pour une glace 10 € pour faire la lessive 10 € pour sécher le linge Etc. Le manque d'amabilité est ce qui nous dérange le plus. La personne la plus sympathique était en fait le jardinier.
Juin 2026
L'endroit est complètement vétuste et plutôt cher. Les sanitaires sont sordides et le réseau électrique mériterait d'être rénové.
Sitecode: 196332
Sans doute le plus beau camping d'Angleterre ! Emplacements spacieux et magnifiques, sanitaires impeccables, un confort digne d'un 5 étoiles, comme à la maison. Le tout pour seulement 35 £ tout compris. Réservé aux adultes.
Les camping-cars sont de nouveau les bienvenus ; les emplacements sont en cours d'aménagement. Le terrain n'est pas encore terminé ; à l'heure où nous écrivons ces lignes, les sanitaires sont toujours en construction. C'est néanmoins un endroit magnifique pour explorer le Loch Ness, et le camping abrite un charmant petit restaurant.