@kaat59
- 2020
Nous avons été satisfaits de ce camping, très agréable. Proche du centre de Sorrente. Les sanitaires étaient corrects, mais acceptables. Il est difficile de circuler en voiture à cause de la foule et des nombreux scooters. Les routes sont très fréquentées. Nous étions satisfaits.
joli camping calme et simple, les sanitaires étaient propres mais auraient pu être nettoyés davantage. des gens sympathiques, vraiment géré par une famille. la mère cuisine aussi au restaurant. c'était une belle expérience.
Nous sommes partis avec des crissements de pneus. Les sanitaires étaient sales et le terrain désert. Nous y sommes restés une nuit.
super camping, il est principalement orienté espagnol. nous y avons séjourné 5 jours. pour les chiens c'était sympa ils pouvaient jouer à la mer. personnel très sympathique.
très beau camping sur un rocher au bord de la mer, ils étaient occupés à rendre le camping beau. sanitaires soigneusement rénovés. personnel très sympa. possibilité de vélo jusqu'à Trani. nous y séjournerons à nouveau au retour.
Camping parfait, avec un personnel très attentionné. Sanitaires parfaits, propres. Belle piscine, bon restaurant. Boutique. Nous voulions y rester deux nuits, mais c'est devenu cinq. Camping très accueillant pour les chiens, avec une aire de jeux séparée avec dresseur. Pour nous, c'est super.
C'est un joli camping, personnel très sympathique. À l'arrivée, un trajet sera effectué pour trouver une place. Les sanitaires sont propres. vous êtes proche de la plage. Convient aux chiens. Le seul inconvénient est le train qui passe souvent, mais on s'y habitue.
En ce qui nous concerne, c'était un super camping pour passer la nuit, le personnel était très sympathique. endroits bien. Sanitaires propres, un peu vieillots, mais certainement pas mauvais. nous sommes restés ici pendant 2 jours. très mauvais temps à l'arrivée, mais ils ne peuvent rien y faire. camping parfait.