@kaat_spaanderman
Sitecode: 20090
Beau camping verdoyant. Pour nos garçons des trampolines, une table de ping-pong, un baby-foot, un bateau dans le fossé et bien plus encore. Randonnée à vélo vers Wijchen et Nimègue. La plomberie est bien.
Beau camping verdoyant sur le Neckar. Emplacements spacieux, bons sanitaires. Café sympa à la réception où l'on peut également manger quelque chose dans une ambiance chaleureuse.
Beau camping verdoyant à proximité du centre (traversez l'étang et vous y êtes). La plomberie n'est pas géniale mais l'ambiance compense largement.
Camping pratique pour les campeurs. Les réservations peuvent être faites facilement par e-mail, mais vous pouvez aussi prendre le pari et vous y rendre en voiture. Paiement via une machine pratique (vérifiez s'il y a de la place avant de payer). En face du camping se trouve une belle piscine naturelle et les environs sont magnifiques. En raison des circonstances, nous sommes arrivés tard dans ce camping et nous n'avons plus envie de cuisiner. J'ai fait du vélo à la pizzeria et mangé dans le parc (top pizzas !! :)