@kaatje1959
Endroit idéal, en tout cas pour nous. Calme et agréable, accueil très chaleureux. La douche est encore en travaux, mais les toilettes sont terminées. Nous reviendrons certainement plus souvent !
C'est un endroit idéal pour passer une nuit. À part l'électricité, il n'y a pas d'autres commodités sur place ; il faut s'éloigner de quelques centaines de mètres.
Sitecode: 19888
Joli camping, emplacements agréables. Rien à redire, sauf un petit détail : pourquoi pas de Wi-Fi sur le camping ?
Endroit charmant et paisible, accueil extrêmement chaleureux. On peut même y prendre le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner. Prix raisonnables et cuisine savoureuse. Formidable ! Nous avons particulièrement apprécié l'emplacement abrité, qui nous a permis de profiter de la terrasse malgré le vent fort. Nous reviendrons sans hésiter si nous sommes de nouveau dans la région !
Camping merveilleusement calme et confortable, hôtesse très accueillante, douche impeccable. Nous n'avions pas réservé, mais Hilde a tout fait pour que nous puissions rester. Le lendemain, un emplacement s'est libéré et nous avons pu nous installer. Service exceptionnel ! Nous reviendrons sans hésiter !
Un accueil très chaleureux, des sanitaires propres et un cadre magnifique. Tout était très détendu, merveilleux !
J'ai séjourné ici pendant 3 nuits. Accueil sympathique du propriétaire et point de départ idéal pour de nombreuses pistes cyclables. Inconvénients : peu d'ombre, pas de papier toilette et pas d'évacuation des eaux usées. Dans l'ensemble : à mon avis légèrement en dessous de la moyenne pour le prix de 35 €.=.
Accueil super sympa. Lieu de camping-car assez récent, beaux endroits, semble très bien entretenu. Absolument génial!