@kabep
- 2010
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 11934
Une nuit agréable et tranquille pour 8 €, tout compris ! Quartiers très sympathiques !
Nous avons eu de la chance, nous avons pu rester sur le bas-côté. Tous les services sont gratuits. Magnifiques paysages dans un village agréable. Nuit tranquille.
Bel emplacement pour camping-car sur l'herbe, avec un peu d'ombre. Il n'y avait pas beaucoup de monde et il y avait suffisamment d'espace. Tout est disponible, y compris les machines à laver.
J'ai passé une nuit tranquille ici, pas d'installations, mais un endroit idéal pour passer la nuit à la frontière Fr./ESP dans les Pyrénées, juste en Espagne !
Super endroit pour camping-car, tout est gratuit, grâce au beau village chaleureux. Beaucoup de belles choses à voir.
Petit coin agréable à côté de l'église, toutes les installations fonctionnent ! Espérons que ça continue, grâce à Buxeuil.
Super endroit de camping calme pour passer la nuit. Aucune installation, idéal pour le transit.
2023
Super endroit, dans une ferme de camping-car. Pour 15 € électricité, décharge et puisage. sanitaires également présents mais non visités. Lac en face, possibilité de faire du vélo, aire de jeux et animaux pour les enfants !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Pour la Sardaigne, bon endroit ! Toutes les colonnes ne fonctionnent pas, mais 1 sur 3 a l'électricité. Et l'eau et l'évacuation des eaux usées, le tout disponible gratuitement. Également bâtiment sanitaire et aire de pique-nique inclus. Poubelles trop petites ! Endroit calme et belle pizza cosy Rancho dans le quartier !