• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@kahlua

2015

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

bel endroit pour passer la nuit, circulation bruyante dans la zone, faites attention à payer avec une société de stationnement, payez pendant la journée, pas la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

superbe endroit avec une belle vue, pas d'installations ni de frais.

Sitecode: 41932

Le camping était complet mais nous avons pu nous garer sur le parking et utiliser les installations, nous avons payé 40,00 euros par nuit pour cela, à vous de choisir.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

C'est un bon endroit pour passer la nuit mais rien de plus, la colonne de service était cassée.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Camping soigné avec toutes les commodités, 37 euros la nuit, douche et Wi-Fi inclus. Nous avons été bien accueillis par le gérant.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Convient pour une nuit, pas d'installations, nous sommes arrivés ici la nuit à cause du ferry, juste debout là, pas de problème. parce que nous sommes allés vers le nord, c'était le premier point de contrôle où nous pouvions nous tenir debout.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Impossible de passer la nuit ici. Pas d'emplacement pour camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Camping suffisant, sanitaires vétustes mais propres, nous avons payé 30€ et 2€ d'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Ce camping appartient au club anglais de camping et de caravaning. Nous avons payé 52 £ pour une nuit. Si vous étiez membre, le coût serait de 32 £. L'adhésion coûte 53 £ par an. Si vous voyagez en Angleterre et en Écosse, cela fait une différence, mais quand même ? Un camping soigné avec toutes les commodités.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

camping calme et silencieux, seulement poubelle et robinet d'eau, pas d'autres installations, mettre 12 livres dans une enveloppe et mettre dans la boîte.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Vous devez être membre de l'English Camper and Caravan Club, sinon vous n'êtes pas autorisé à camper ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

comme il se doit, rapport qualité-prix excellent, installations sanitaires adéquates, nourriture délicieuse, juste un camping sympa

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping simple sanitaires propres ne adaptés pas aux grands campeurs nous avons payé 20,00 € pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

le camping est vétuste, la piscine est disponible, n'est pas entretenue et n'est pas surveillée, les sanitaires sont vétustes mais sont bien entretenus, les détails indiquent 37,00 €, nous avons dû payer 51,00 pour 2 personnes, camping-car et électricité, qualité prix n'est pas proportionné. Un bus plus pour Barcelone s'arrête au camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

nous avons payé 75,00 € par nuit, ce qui est bien plus élevé qu'indiqué dans la description, le WiFi est gratuit au restaurant mais la plupart du temps cela ne fonctionne pas, le rapport qualité-prix n'est pas bon.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping daté mais avec une belle piscine, encore une fois une différence de prix entre les 18,00 € indiqués et le prix payé 25,00 €

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

en partie déjà décrit par mon prédécesseur concernant l'équipement. Concernant le prix, nous avons payé 45,00 pour 2 personnes et un camping-car, ce qui est considérablement plus que ce qui est indiqué dans l'information. Malheureusement, cette différence de prix se produit dans plus de campings.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super camping pour une visite à madrid, nous avons payé 36,00 par jour toutes commodités comprises, excellents sanitaires.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

excellent camping, nous avons payé 33,00 €, tout est inclus, nous sommes deux personnes Excellent restaurant, WiFi gratuit dans tout le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Lieu de camping-car comme nous le voulons, qualité des prix et installations, bel environnement pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel emplacement de camping-car spacieux gestionnaire / maître de port sympathique installations sanitaires soignées et propres

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

beau camping-car spacieux tout comme il se doit être parfait

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping avec une belle piscine pendant notre séjour il faisait chaud 27 o donc nous avons beaucoup nagé, les emplacements camping-car sont spacieux avec robinet et colonne électricité 1 euro par 24h, sanitaire propre et gratuit donc rapport qualité prix bien l'un pour l'autre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

beau camping avec une belle vue, sanitaires soignés, bon restaurant, belle piscine deux pièces il faisait 40o à cette époque, tout raisonnable en prix nous étions ici le 26 juillet.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel endroit pour camping-car mais malheureusement plein, clairement de longs séjours, nous avons passé la nuit sur le parking adjacent, idem au retour. les 23-7 et 26-8

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

endroit bruyant, installations défectueuses nous n'avons pas passé la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

l'année dernière a passé la nuit à cet endroit gratuitement, maintenant il est payé 8,00 via AanUit.net rien n'a changé à l'endroit la même poubelle est toujours là c'est un exemple de gagner de l'argent sans changer du tout l'endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Scandaleux aucune installation pas même une poubelle, les arbres ont été coupés et le lendemain, l'endroit était plein de voitures et cela pour 8,00 €. 3 avril Arie de Kok.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Ne pas indiquer que c'est un lieu de RV a informé la sécurité au monastère ou toute la nuit devrait être en conformité avec l'infirmière peut cela. Maassluis de A Cook.