@kaju58
Sitecode: 12047
bon endroit pour une visite de la ville. C'est très populaire, complet à 16h. Paiement à la machine, avec carte possible.
Idyllique sous de grands pins (pas de satellite). Il y a une connexion à chaque endroit, mais je n'avais pas de câble d'antenne avec moi. Tout est propre, mais démodé. La machine à laver est tellement vieille qu'elle est inutilisable car il n'y a pas de notice. Mais un merveilleux point de départ pour des randonnées à vélo difficiles et des randonnées de toutes catégories.
Super place de parking, à 5 minutes du métro du centre, supermarché au coin, électricité et eau incluses, pour que je puisse faire ma vaisselle dans le camping-car, quel est votre problème s'il vous plaît ?
très bon endroit, en plein centre, comme point de départ pour de magnifiques balades à vélo ou randonnées. Bien sûr, vous devez payer la taxe de séjour de 2,70 € par jour, mais vous pouvez bénéficier de nombreuses réductions, par exemple en utilisant gratuitement les lignes de bus touristiques.
la place de parking n'existe plus depuis 3 ans !!!
non disponible pour le moment, tous les chemins sont bloqués par les chantiers, le système de navigation m'a fait tourner en rond pendant des lustres, ne connaît apparemment pas les chantiers. Nous avons traversé des rues où aucun campeur ne devrait conduire. Ennuyeux si vous avez prévu la destination pour la fin de l'après-midi
est actuellement en cours de rénovation