@kakixe
C'est un magnifique camping avec une vue imprenable. Le prix pour deux adultes et deux enfants est de 39 €, hors électricité. Les sanitaires sont propres et le restaurant est excellent.
Un endroit idéal pour explorer la ville. Très fréquenté en haute saison.
C'est un endroit calme avec de la place pour plus de campeurs que prévu. On entend la route et le train au loin, mais sans être intrusif. C'est un excellent point de départ pour visiter le château.
Bel endroit au bord du lac. 3 emplacements avec électricité. belle vieille ville et parc thermal dans le quartier.
Un endroit charmant avec de bonnes installations.
C'est un parking soigné. Vous pouvez entendre les bruits des autres campeurs jusque tard dans la soirée. Vous pouvez payer au passage de la barrière au moment du départ.
Un bel endroit avec toutes les commodités. on entend la route, mais ce n'est pas très dérangeant.
Un très bel endroit. Tout était bien organisé. Les croissants étaient délicieux le matin.
Bel endroit avec de nombreuses possibilités de randonnées. De délicieux sandwichs le matin et un propriétaire sympathique.
Un bon spot protégé par un talus boisé. Agréable de voir Bamberg. les enfants ont adoré nager dans la piscine.
Le restaurant du camping est fortement recommandé. L'étang de baignade est petit mais agréable. Malheureusement, ils sont en train de rénover l'hôtel, vous serez donc réveillé bien avant 7 heures du matin. Plusieurs robinets de plomberie ne fonctionnent pas. Nous pensons que le prix est trop élevé par rapport à ce qui est proposé.