@kakixe

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

C'est un magnifique camping avec une vue imprenable. Le prix pour deux adultes et deux enfants est de 39 €, hors électricité. Les sanitaires sont propres et le restaurant est excellent.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un endroit idéal pour explorer la ville. Très fréquenté en haute saison.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

C'est un endroit calme avec de la place pour plus de campeurs que prévu. On entend la route et le train au loin, mais sans être intrusif. C'est un excellent point de départ pour visiter le château.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Bel endroit au bord du lac. 3 emplacements avec électricité. belle vieille ville et parc thermal dans le quartier.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Un endroit charmant avec de bonnes installations.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

C'est un parking soigné. Vous pouvez entendre les bruits des autres campeurs jusque tard dans la soirée. Vous pouvez payer au passage de la barrière au moment du départ.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Un bel endroit avec toutes les commodités. on entend la route, mais ce n'est pas très dérangeant.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un très bel endroit. Tout était bien organisé. Les croissants étaient délicieux le matin.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit avec de nombreuses possibilités de randonnées. De délicieux sandwichs le matin et un propriétaire sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un bon spot protégé par un talus boisé. Agréable de voir Bamberg. les enfants ont adoré nager dans la piscine.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le restaurant du camping est fortement recommandé. L'étang de baignade est petit mais agréable. Malheureusement, ils sont en train de rénover l'hôtel, vous serez donc réveillé bien avant 7 heures du matin. Plusieurs robinets de plomberie ne fonctionnent pas. Nous pensons que le prix est trop élevé par rapport à ce qui est proposé.