@kamoen
- 2022
- Rimor
- 2022
- Ford

Emplacements magnifiques et spacieux. Tout est à proximité, accessible à vélo. Environnement très calme, superbes balades à vélo dans les bois. Toutes les commodités sanitaires nécessaires sont disponibles. C'est appréciable d'avoir un congélateur et un réfrigérateur avec des produits savoureux à prix raisonnables. Nous y avons passé deux nuits (trop court, en fait).
Nous avons séjourné 2 nuits du 21 au 23 février, profitant des premières journées chaudes et ensoleillées de 2025. Tout le confort de base est disponible et inclus dans le prix. Fortement recommandé pour un court séjour. A notre arrivée le soir, nous avons rencontré un propriétaire très sympathique et enthousiaste qui nous a fourni quelques explications supplémentaires sur le fonctionnement, la région, les itinéraires cyclables, etc. Merci et nous reviendrons très probablement.
Un endroit de camping magnifique, propre et confortable. Les places de parking sont bien orientées. Nous y sommes restés 2 nuits pour découvrir la région. Le Plantage est idéal pour un séjour plus long. Le service de pain et la boutique sont super
séjour du 19 au 21 avril. Malgré les fortes pluies qui ont rendu le site trop humide par endroits, le "FLOR" a trouvé une place chez les voisins. Nous y étions également parfaitement positionnés. Délicieux petit déjeuner et passage à table pour le dîner : TOP. Parfois, le "FLOR" semble un peu bourru si vous ne le connaissez pas, mais c'est un homme hors du commun. Nous attendons déjà avec impatience la prochaine fois.
Gérant chaleureux et charmant. bel espace sanitaire. Tous les services publics par emplacement de camping-car. Excellent point de départ pour découvrir la région à pied ou à vélo. La surface pavée est belle et lisse, nous n'avons donc même pas eu besoin d'utiliser des blocs. Nous reviendrons certainement cette année. Et en effet le gaufrier de l'hôtesse est très savoureux