@kanel
- 2018
super endroit. Ne naviguez pas via l'application car vous n'arriverez pas à l'emplacement. J'ai entré les coordonnées. Nous sommes arrivés à 21h et n'avons passé que la nuit.
le camping est ouvert comme d'habitude. Certainement pas le plus beau camping, mais merveilleusement calme et maintenant de beaux endroits avec vue sur la mer. maintenant 21 euros la nuit électricité comprise.
bel endroit au bord de la mer. J'y ai passé une nuit avec environ 5 autres campeurs. La police est passée mais a continué sa route. (20 avril) Vent très fort.
30 septembre. bel endroit au bord de l'eau et vue sur les montagnes. supermarché où l'on peut aller à pied. le terminal de paiement ne fonctionne pas donc il est gratuit. 6 places officielles. Hier soir, au moins 8 campeurs supplémentaires sur les places de parking régulières. Ces campeurs ne sont arrivés que plus tard dans la soirée. Pour tenter votre chance sur un spot officiel... venez tôt.
18 septembre... très animé sur le lac de Garde. campings surpeuplés. Nous nous trouvions sur ce terrain vacant avec 8 campeurs. Super endroit et je me sentais en sécurité.
beau camping-car avec de grands emplacements. vue sur les terres agricoles, moutons, cheval avec poulain et alpagas. Pas de sanitaires. Hautement recommandé!
bien pour 1 nuit. nous étions le deuxième à 15 heures. vers 18h plein. mais en plus des emplacements pour camping-cars, 5 à 6 emplacements où se tenaient également les campeurs.
Je viens dans ce camping pour la troisième fois. (20 juillet) Pas de vue sur la mer maintenant. Les 2 fois précédentes, nous avions une vue magnifique sur la mer. C'était en pré-saison. Je pense que le camping est magnifiquement situé, mais certainement pas partout. Amende sanitaire.
endroit merveilleux pour camper. Vue sur l'océan. accueil sympathique. 18,40 euros pour camping-car avec électricité le 16 juillet. réception wifi dans le bâtiment des toilettes
Camping calme et convivial. Installations sanitaires bien. Faire du vélo autour du lac (40 km) est facile avec 1 montée raide. Nous avons remarqué qu'il y avait beaucoup de chiens sur le camping
Camping calme et verdoyant (beaucoup de beaux mûriers). Nous sommes allés jusqu'au 4 juillet et il y avait très peu d'invités. Alors que le camping est proche de la mer (50 mètres) et qu'il y a de beaux spots de pêche pour faire du vélo à travers les champs de sel. la ville forteresse de Guérande est également accessible en vélo. Je donne 10 étoiles car je pense que ce camping mérite plus d'invités. et 7 étoiles pour la douche / WC.
Camping calme et verdoyant (peu de places occupées fin juin). Nous étions en bas sur le spot 63. Belle vue sur la crique mer à travers les arbres. Accueil chaleureux. Wifi autour de la réception. Belle petite piscine intérieure. Payé 16 euros avec une carte acsi.
belles grandes places excellente assainissement. Vous pouvez marcher directement dans les bois depuis le camping. Piscine intérieure gratuite et aide particulièrement sympathique de la part de la réception pour 16 euros par nuit (avec carte ACSI) Bon son de l'autoroute.