@kanirado

7m
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Ce camping est vraiment différent. Vous y vivrez une expérience authentique. La cuisine d'été est fantastique ; je n'ai jamais rien vu de tel dans un camping. Les sanitaires ultra-modernes et pourtant si naturels sont incroyables, et le personnel est également formidable ; ils ont même de précieux conseils pour les excursions. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Une place de parking conçue comme telle et non une simple place de parking inutile. Fourniture et élimination ainsi que des places assises au milieu des places de parking. Ici, vous pouvez également vous asseoir avec plusieurs équipages de camping-car. Merci à la communauté.

Recommandé comme parking de jour, la scierie est très intéressante, mais ce n'est rien pour passer la nuit. En face (50m) se trouve un immeuble d'habitation et la circulation routière est certainement gênante aux heures de pointe.

Une belle place de parking dans un magasin de ferme bien approvisionné, des petits pains frais sont disponibles le matin. Les emplacements sont pour la plupart de niveau, sur l'herbe, entre les arbres. L'électricité et l'eau sont gratuites et les installations paramédicales peuvent également être utilisées. Seul bémol, la rue bruyante. Nous reviendrons à coup sûr.

Le site est équipé d'une poubelle, d'électricité et d'eau et les emplacements sont beaux et grands. Mais comme l'allée est abusée tous les soirs comme une piste de course sur laquelle les véhicules à l'écoute dérivent dans les courbes, je ne peux pas recommander l'endroit.

Après avoir remonté l'allée pas vraiment heureuse, nous avons trouvé une belle place de parking. Après l'enregistrement, nous nous sommes tenus tranquillement jusqu'à ce qu'un autre mobil-home laboure le chemin. Si vous conduisez avec une traction avant, vous devez venir de l'autre côté. L'endroit est propre et vous pouvez avoir une excellente cuisine au restaurant à un prix raisonnable. La place de parking coûte 125 couronnes, électricité en sus. Nous serons de retour.

Le 26 mars 2022, nous avons campé sur cet emplacement avec un groupe de 6 mobil-homes sans préavis et avons été chaleureusement accueillis par les opérateurs. C'est un petit endroit sympa avec 8 niches et un approvisionnement et une évacuation super soignés, tout est d'une propreté impeccable. L'autoroute bruyante dont d'autres se sont plaints ne nous a même pas dérangés. Merci pour le pitch et l'accueil chaleureux. Ralph Wingerath

Joli petit endroit juste à côté de la piscine. Ce n'est pas loin pour faire du shopping. Nous sommes restés ici une nuit avec trois mobiles et c'était merveilleusement calme.

Place de parking gratuite, pour faire du shopping ou attendre le ferry. Le parking est fermé la nuit, mais le wifi d'IKEA reste allumé.

C'était plus que bondé, donc nous ne pouvions que continuer.

Au milieu de l'été sur une île de Siljan puis sur une belle place de parking. Nous reviendrons car vous pouvez vraiment vous détendre ici.

Super endroit, mais l'espace de stationnement est réservé à trois campeurs, le reste est réservé aux voitures. À l'exception d'une poubelle, il n'a plus d'espace à offrir.

Place de parking pour visiter la ville et ne pas partir en vacances. Lorsque les voitures sortent du parking le soir, cela se calme, mais le matin, les voitures reviennent à partir de 7 heures du matin. En vélo, vous pouvez traverser le pont en 5 minutes en ville ou au LIDL / Willys.

En cas d'urgence, vous pouvez passer la nuit ici, mais c'est un lieu de repos et non une place de parking.

Bel endroit naturel juste au bord du lac, personnel sympa. Si vous recherchez la paix et la tranquillité, vous trouverez ici des endroits ombragés et ensoleillés. Vous devriez investir dans une maison sanitaire propre, alors il y aura plus d'étoiles.

Grand parking avec un accueil chaleureux, malheureusement vous êtes à l'ombre, mais juste sur le canal. Ambiance historique sur le canal de Göta, le soir il y avait de la musique live dans le café bien approvisionné. Les sanitaires sont propres et de l'eau douce est également disponible. Si vous choisissez la bonne route d'accès, la hauteur n'est pas non plus un problème.

Prairie très inégale, mais avec une vue magnifique sur la mer, malheureusement non seulement sur la plage (50m) mais aussi sur la route côtière.

Parking sale, juste sur une artère. Ce n'est pas une place de parking.

Parking pour la zone de baignade de la communauté, pas de parking pour VR. Si le temps le permet, la prairie voisine est rapidement garée également. Si nécessaire, vous pouvez vous arrêter ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Nous étions également dans cet endroit, juste sur la rivière, mais aussi dans la rue et vous pouvez l'entendre. L'endroit est en fait manifestement marqué comme lieu de camping-car, mais cela est habilement ignoré par certains automobilistes. Mais c'était propre et bien rangé et la vue, si vous avez un siège au premier rang, vous fait oublier le bruit de la rue.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Le prix était à prévoir à Bruges et à proximité de la vieille ville, mais cet endroit n'en vaut pas la peine car l'emplacement sur l'artère principale et presque sur le parking des bus n'est pas un avantage. C'est bruyant et disgracieux. Une telle grande et attrayante ville devrait penser à autre chose, nous, les campeurs, apportons beaucoup d'argent aux magasins et aux restaurants.

Sitecode: 20449

Nous avons passé une nuit lors de notre tournée d'automne. Nous ne voulions pas rester ici avec les voisins dans le magasin de caravanes, qui ont probablement vécu ici pendant un certain temps.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Nous avons passé une nuit lors de notre tournée d'automne. L'endroit était propre et vous pouvez avoir une bonne nuit de sommeil tranquille. Ce n'est pas loin pour faire du shopping et si vous avez besoin ou devez disposer d'eau, vous pouvez le faire ici.

Si vous pouvez vous tenir au premier rang peut être encore plus beau, mais il y avait déjà tout occupé le matin. Excellent emplacement pour faire du vélo le long du canal ou pour voir le musée Saab. Très belle vue sur l'écluse.

Dans ce camping, nous étions au printemps avec cinq campeurs. Merci à la carte ACSI pour seulement 17,50 euros par voiture. Nous pourrions bien nous tenir ensemble et utiliser toutes les installations de la place, propre et bien rangée.

Nous avons été invités à Haren le week-end et en raison de la proximité de notre lieu de visite sur ce terrain. Nous étions seuls sur le terrain et avons passé une bonne nuit, calme et sans perturbations. Il n'y a pas d'installations, il y aurait certainement assez d'espace pour 25 mobiles. Comme endroit alternatif si l'espace de stationnement plus agréable de l'Emsbrücke (Parking Amisia) est occupé ou inondé.

Si vous obtenez un siège dans la première rangée, l'endroit sera certainement différent, mais si vous voulez vous tenir entre les ruines du bateau entrecroisées, vous feriez mieux de continuer. Nous avons ensuite séjourné au "Vadstena Camping" dans le "QuickStop - Tarif" (180 SEK) avec tout le luxe de ce camping haut de gamme.

Ici, nous avons passé la nuit car nous n'aimions pas les "Ställplats Vadstena Slott". Dans le "QuickStop - tarif" (180 SEK), c'était aussi moins cher ici. Il a un bâtiment de service super propre et moderne avec des salles de bains familiales haut de gamme, un sauna, des salons super confortables et de bonnes cuisines. Tout est propre et bien rangé, une grande plage de sable et à la réception, vous obtenez tout ce dont vous avez besoin.

Nous n’avons pas encore séjourné ici, car nous habitons à seulement 10 km de là. Mais nous avons examiné de plus près l'endroit et avons dégusté un café et des gâteaux au café. Un espace de stationnement propre et confortable, il n’est pas loin du village et la Bahnradweg est à recommander dans les deux sens.

Quand nous étions là-bas en été et sur la place derrière c'était une réunion de motards, il y avait parfois des promenades en moto un peu plus fortes, mais les Suédois rentrent probablement plus tôt à la maison et nous nous reposons.

Pour se garer bien, mais pour rester, je trouve l'endroit trop inconfortable.

Sur un terrain de gravier, le stationnement est également moins cher et même si vous êtes presque directement sur le canal, vous ne le voyez pas. Pour les toilettes, c'est trop loin, l'endroit donc sans toilettes, parce que vous ne devez pas mentionner ce que vous n'avez pas.

Malheureusement, nous n’y sommes pas restés sur l’aire de repos de l’autoroute, car en Suède, nous sommes généralement un peu plus idylliques qu’entre les camions.

L'endroit est plutôt quelque chose à visiter la sculpture. Il n'y a pas d'installations suffisantes pour une nuit.

Le parking pour camping-cars se trouve sur le parking du complexe sportif et est malheureusement divisé par une rue. Pour obtenir des petits pains sont à environ 900 mètres et vous avez la possibilité pour l'élimination gratuite, l'électricité et l'eau douce est disponible moyennant un supplément.

Malheureusement, je ne peux pas écrire beaucoup de bien ici, car il s’agit plus d’une place de parking que d’un site pour caravanes. Malgré son emplacement central, le quartier est calme et il n’est pas loin de trouver du pain.

Un bel espace de stationnement avec tout ce dont vous pourriez avoir besoin: beau calme et emplacement idéal pour la circumnavigation du lac à vélo. L'endroit vaut vraiment l'argent.

Un joli petit parc de camping-car sur un parking de piste. Le barbecue n'était malheureusement pas si facile à utiliser. Super situé pour la circumnavigation du lac.

À seulement 300 mètres de l'autoroute et malgré le calme agréable. Idéal pour une nuit et à un prix raisonnable. Boulangerie et station-service sont également à deux pas.

Pour les nuits intermédiaires venez ici et seulement parce qu'il était en retard ne sont pas repartis. Bien qu'il y ait une place de parking, mais sur ce terrain pas d'humeur, car vous pouvez rester aussi bien dans n'importe quelle zone industrielle.

La place n'est pas loin de la jolie ville avec ses bons restaurants ou pour faire du shopping. Le terrain en lui-même est encore neuf, propre, mais a l'air assez stérile, il n'y a pas d'humeur et il est trop petit, nous ne pouvions rester que sur le parking à côté. L'élimination du contenu des toilettes ne posait pas de problème à la station.

Nous étions ici pendant le week-end avec un total de cinq voitures et c'était encore une fois génial. Un espace de stationnement propre avec deux points de disposition, de l'électricité à chaque endroit et des poubelles. La route est un peu dérangeante, mais comment pourrions-nous arriver sans route? L'endroit est très bien aménagé et pour avoir du pain, ce n'est pas loin avec le vélo. C'est aussi un bel espace cyclable avec des circuits bien balisés.

Pour une Zwischenübernachtung suffisante

Bel espace de stationnement, juste au début du canal de Göta. Inscription au Kanalmagasinet. Le café est également recommandé, il y a des gâteaux très délicieux et les autres plats avaient l'air super.

Zone de nature calme avec barbecue et poubelle directement sur le lac. Beaux sentiers de randonnée dans les bois et à vélo, vous êtes en 15 min. dans la ville.

Endroit facile pour passer la nuit ou faire des emplettes dans la prise extérieure.

Le terrain est situé en bordure d'une zone résidentielle calme et est, comme d'habitude en Suède, propre et bien rangé. Ce n'est pas loin au centre.

Nous sommes restés plusieurs fois sur ce terrain calme. Il n’ya pas d’autres installations, mais vous n’avez pas toujours besoin de faire le plein d’eau ou de vider les toilettes. Nous reviendrons certainement pour la nuit.

Très grand terrain sans électricité ni alimentation et élimination, juste pour rester immobile. Belle région pour le cyclisme. Le réservoir a à côté de la plage, des terrains de jeux et d’autres possibilités de loisirs. La boulangerie n'est même pas à 5 minutes en vélo.

Bon espace de stationnement avec électricité, fourniture et élimination. Immédiatement au bord du lac au milieu de la nature, mais pour faire du shopping en ville, il n’est qu’à 10 minutes en vélo. C'est soit directement sur la route très peu fréquentée, soit sur une prairie sécurisée. Le terrain et le lac sont propres et bien rangés.

Endroit très soigné, malheureusement c'est loin de la belle ville. A proximité se trouve un magasin de ferme (Ljusboden i Hult) avec de nombreuses bougies différentes et de l'art à la scie à chaîne.

Bel endroit au bord de la rivière, idéal pour une nuit ou pour les pêcheurs. Idéal également pour le cyclisme, car de l’autre côté de la rivière se trouve une excellente piste de train-vélo.

Belle place de parking directement à la marina. Nous sommes heureux de revenir.

Nous sommes partis après la visite à la foire à cause du bruit des avions. Vous n'avez pas besoin de quelque chose comme ça.

Ici, nous sommes toujours heureux, les plus beaux endroits sont au bord de la rivière. Toujours propres et même le dimanche, les employés de la ville viennent à la poubelle vider et cette poubelle est également la seule installation sur cet espace libre. Qui a besoin de plus de confort ou de luxe, comme les prises de courant ou les toilettes, mais qui devrait plutôt aller dans un camping. Un super endroit pour moi.

Nous avons utilisé cet endroit plus souvent, en allant de ou en Suède, n’est qu’un endroit idéal pour une Zwischenübernachtung.

Nous avons utilisé cet endroit plus souvent, sur le chemin de Suède. L'endroit a de bons restaurants et le musée vaut bien une visite. Le terrain en lui-même est simple et sans installations.

Pour un parking juste trop cher. Bien qu'il y ait quelques colonnes électriques, mais il ne s'agit que d'un parking et on peut utiliser la voiture gratuitement et nous ne devrions payer que pour nous garer déjà 9 euros.

Ici nous avons déjà passé quelques nuits. Il y a toujours assez de place, c'est très calme et pour avoir du pain, ce n'est pas loin.

Nous étions ici en avril avec deux campeurs et nous reviendrions la prochaine fois que nous visiterons cette région. L'espace et les étagères spacieuses sont bien entretenus, le bâtiment sanitaire est propre et utilisable. L’opérateur du cours est super sympa et vous vous sentez entre de bonnes mains ici.

Nous avons toujours plaisir à venir ici, non pas à cause du terrain, mais à cause du restaurant de la brasserie avec de la bonne nourriture et non 8,15 bière. Toilettes ouvrir le restaurant pendant la journée. Le SP est rien à faire pour des vacances, mais ici vous pouvez rester debout après 2-3 bière dans le pub. Seulement 6 * pas se référer à la SP, le restaurant, qui lui a valu 10 *. Nous vous recommandons de réserver une table.

Nous étions là à plusieurs reprises et ce bel endroit certainement venir ici plus souvent. Bien qu'il soit souvent assez bondé, mais qui parle même pour la qualité. 10 min de la vieille ville avec de bons restaurants et boutiques de sandwichs de petit-déjeuner. En outre le paiement équitable (contribution volontaire) est l'endroit où nous aimons à venir pour une cour paysagée propre et vraiment très agréable, après.

Pour visiter Stockholm approprié, non loin du métro et des commerces. Lors de notre visite la place était occupée faible, mais les toilettes étaient propres. Cet endroit nous visiter à nouveau.

Sitecode: 19480

Bel endroit de taille, mais pas d'autres installations. Très calme et les magasins ne sont pas loin.

Nous avons été ici plusieurs fois et il est toujours bon comme nous. Vous pouvez l'eau fournitures pour remplir, vider les toilettes et il y a aussi un bon récipient sanitaire. Il était toujours propre et propre.

Un endroit pour séjourner avec une vue imprenable sur Vänern, le soir et calme la nuit. Super vue et très beau coucher de soleil. Dans le café « Utsiktens Kaffestuga », avec un grand espace extérieur, il y a du café et des gâteaux, ou les habituels plats chauds et des salades. Possibilité de promenades pédestres dans des directions différentes, au bord du lac avec une visite au château « Hellekis Säteri » ou « Kinnekulle ».

Beaucoup de stationnement pour les randonneurs et sans camping-car, même s'il y a toujours des campeurs pour une nuit. manque de clarté pour une nuit, parce que la route d'accès est un signe qu'il est en réalité pas permis. Il est très calme et vous avez beaucoup de la nature et de beaux sentiers de randonnée.

Nous étions ici en Août 2015 pour une nuit. L'endroit est situé sur une route très fréquentée et il est très bruyant. Pour une nuit est déconseillé.

Sur ce beau camping nous étions en Août 2015. Ici vous vous tenez sur la côte, dans une forêt de pins ou d'une prairie. Sur alimentaire chez Coop Konsum avec votre vélo à cinq minutes. Bains d'eau de camping propagation, les installations sanitaires propres sont sur le terrain de football attenant. WC disposition dans un trou puant. Pour seulement 100 couronnes une nuit Laats, ce site est recommandé.