@kapeet
- 2021
Encore un accueil chaleureux et chaleureux de Suze, et un endroit magnifique. Le service du pain est excellent. La viande et les œufs faits maison sont délicieux, et les produits régionaux sont de bonne qualité. Et comme d'habitude, le cadre est chaleureux et le lieu de discussion est agréable.
bel endroit pour camping-car et sanitaires soignés et propres. aussi un bel environnement cyclable, avec de belles vues. comme le marché du samedi au centre de Tilburg. Et certainement la brasserie La Trappe. Nous reviendrons certainement.
de beaux endroits soignés, un juste milieu agréable et convivial. Sanitaires soignés et propres. Gardien sympathique, avec une approche serviable. Je reviendrai certainement ici pour une visite de la ville et des boschebollen.
aimablement reçu par l'hôte, bel endroit spacieux, avec de nouvelles installations sanitaires propres et non négligeables. Recevez un dossier d'information à votre arrivée, avec divers itinéraires cyclables et pédestres. bref, un endroit à visiter à nouveau à coup sûr.
malgré le fait qu'ils sont pleinement engagés dans la reconstruction du camping, nous avons reçu un accueil chaleureux. Et ils pouvaient choisir eux-mêmes un lieu. Sanitaire soigné et propre.
A l'arrivée très accueillants et beaux emplacements spacieux. Des installations sanitaires agréables et propres et Suus et Erik sont également très serviables, mon week-end de Pentecôte ne peut pas se tromper. Je reviendrai certainement ici à l'avenir.
Arrivé cet après-midi, reçu très gentiment et reçu une explication sur les tenants et les aboutissants de camperplaats.près du centre, je viendrai certainement plus souvent ici.
sympathiques propriétaires, beaux emplacements, juste sanitaire. et le vendredi et le samedi la possibilité de piquer une fourchette dans le praothuis. reviendra certainement ici.
un accueil très chaleureux et de beaux emplacements spacieux. juste sanitaire et le service de pain est également très bien. l'hôtesse Desiree est très engagée envers ses invités. nous reviendrons certainement ici. un super endroit pour être
bel endroit pour camping-car, chaleureusement reçu. sanitaires soignés et propres. reviendra certainement ici.
bel endroit pour camping-car, juste sanitaire et propre. hôtesse et hôte sympathiques. reviendra certainement ici.
des gens sympathiques et un endroit soigné, bon vélo là-bas.
un accueil chaleureux, des sanitaires propres et des emplacements spacieux. y retourner certainement.